Ребенку 7 месяцев, волосы очень тонкие, пушковые, один раз брил папа через сорок дней, а потом отросли и второй раз сбривали станком когда ему было 6 месяцев. Теперь волосы начали быстро рости и не знаю как дальше его сбривать. Станком или бритвой. Бритвой не особо хочется. а станок незнаю какой выбрать, хочу купить.какой лучше выбрать для детских волос? если волосы как пушинка?
ну может нравится человеку, когда ребенок лысый. Вопрос же не в этом был ? но я тоже считаю, что лучше не брить )) попробуйте машинкой
Зачем? Структура волос меняется с возрастом, от бритья это не зависит никак
Не надо сбривать налысо, можно просто под ноль машинкой для стрижки, детской. Они так скорее всего начнут грубеть как волосинки.
а возьмёт машинка? мы машинкой как-то стригли, так половина волос осталась торчать, я потом ножницами стригла
ну вот я и хочу машинкой стрич, последний раз стригла месяц назад, теперь хочу купить постоянный станок чтоб брить самой, месяц назад в парикмахерской друг мужа стриг станком которым стригет своих детей.
У нас берёт) Ну она миниатюрная прям, для деток, на подзарядке)
Вы посмотрите модель другую.
Ну и так тоже можно, но я просто боюсь?вдруг рука дрогнет, ну или ребёнок… я машинку лучше использую, сама стрижки делаю сыну??
А какая маашинка у вас? как называется?
Я даже не знаю?была бы я дома, то написала бы вам)
Тоже не понимаю? Зачем издеваетесь над малышом?
Да, вот прям издевательство, да?...
В смысле издеваетесь?! а что волосы стричь это издевательство? пусть оучше ребенок ходит с отросшими волосами и потеет в такую жару чтоли?! вы тоже думайте что пишите
Зачем бреете?
потому волосы ростут?
М-да, ещё и станком. Нежную кожу малыша.