Волосы

Ребенку 7 месяцев, волосы очень тонкие, пушковые, один раз брил папа через сорок дней, а потом отросли и второй раз сбривали станком когда ему было 6 месяцев. Теперь волосы начали быстро рости и не знаю как дальше его сбривать. Станком или бритвой. Бритвой не особо хочется. а станок незнаю какой выбрать, хочу купить.какой лучше выбрать для детских волос? если волосы как пушинка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Счастливая

ну может нравится человеку, когда ребенок лысый. Вопрос же не в этом был ? но я тоже считаю, что лучше не брить )) попробуйте машинкой

Пожаловаться
Khalisi

Зачем? Структура волос меняется с возрастом, от бритья это не зависит никак

Пожаловаться
Кристина

Не надо сбривать налысо, можно просто под ноль машинкой для стрижки, детской. Они так скорее всего начнут грубеть как волосинки.

Пожаловаться
Анастасия Счастливая
Кристина 

а возьмёт машинка? мы машинкой как-то стригли, так половина волос осталась торчать, я потом ножницами стригла

Пожаловаться
Мамаситабуду
Кристина 

ну вот я и хочу машинкой стрич, последний раз стригла месяц назад, теперь хочу купить постоянный станок чтоб брить самой, месяц назад в парикмахерской друг мужа стриг станком которым стригет своих детей.

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Счастливая 

У нас берёт) Ну она миниатюрная прям, для деток, на подзарядке)
Вы посмотрите модель другую.

Пожаловаться
Кристина
Мамаситабуду 

Ну и так тоже можно, но я просто боюсь?вдруг рука дрогнет, ну или ребёнок… я машинку лучше использую, сама стрижки делаю сыну??

Пожаловаться
Мамаситабуду
Кристина 

А какая маашинка у вас? как называется?

Пожаловаться
Кристина
Мамаситабуду 

Я даже не знаю?была бы я дома, то написала бы вам)

Пожаловаться
Анастасия

Тоже не понимаю? Зачем издеваетесь над малышом?

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Да, вот прям издевательство, да?...

Пожаловаться
Мамаситабуду
Анастасия 

В смысле издеваетесь?! а что волосы стричь это издевательство? пусть оучше ребенок ходит с отросшими волосами и потеет в такую жару чтоли?! вы тоже думайте что пишите

Пожаловаться
Ксения

Зачем бреете?

Пожаловаться
Мамаситабуду
Ксения 

потому волосы ростут?

Пожаловаться
Ксения
Мамаситабуду 

М-да, ещё и станком. Нежную кожу малыша.