читаете ли вы книги по воспитанию ребенка??? 23 июля 2013 13:03 Или без книг справляетесь???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатеринбург В основном в интернете информацию ищу, те же книги скачиваю. Сейчас хочу почитать книгу «Метаморфозы родительской любви» Млодик И.Ю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 летНикита13 летАлександра6 лет Ростов-на-Дону никогда не читала, с дочей вопросы появились уже в лет 5, если надо что-то иногда смотрю в интернете. А ообще и так не плохо справляюсь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск вот это тоже вариант!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКсюнечки Ксюшенька12 лет Новочеркасск а то сейчас мамаши есть типа умные книги читают, детей по этим книгам растить… да че за бред?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Анастасия20 летНикита13 летАлександра6 лет Ростов-на-Дону Кажды ребенок — это индивидуальность, и к нему надо свой подход. Я думаю, что под каждого книги все равно не подходят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб13 летВсеволод11 лет Магнитогорск Прочитала 2 книги полностью и парочку кусками но и в инете читаю много ПожаловатьсяСкопировать ссылку КошкоДралка Михаил13 лет Москва ИНТЕРНЕТ, НУ есть и некоторые книги очень хорошие!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону справляюсь сама, если появляются какие трудности — смотрю в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Абрау-Дюрсо хочу купить книгу но времени нет на это, к сожаоению. пока только инет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина София12 лет Ростов-на-Дону Интернет сейчас одна большая энциклопедия) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Кулагина Ева12 лет Ростов-на-Дону Пока нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку VICTORIA DES KSU15 летАдриан4 года Ростов-на-Дону в инете все что нужно нахожу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку amsy Вероника13 летДаниил8 лет Ейск неа, только по развитию))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Михаил12 летКсения11 лет Ростов-на-Дону интернет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна13 лет Новосибирск читаю, но так, для общего развитияУ.и М. Сирсвоспитание ребенка от рождения до 10ти лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Костарева марк12 лет Ростов-на-Дону я пользуюсь интернетом. Актуальные постына каком сроке беременности дают справку на легкий трудcamarelo vision (2 в 1)
В основном в интернете информацию ищу, те же книги скачиваю. Сейчас хочу почитать книгу «Метаморфозы родительской любви» Млодик И.Ю.
никогда не читала, с дочей вопросы появились уже в лет 5, если надо что-то иногда смотрю в интернете. А ообще и так не плохо справляюсь))))
вот это тоже вариант!!!!

а то сейчас мамаши есть типа умные книги читают
, детей по этим книгам растить… да че за бред??
Кажды ребенок — это индивидуальность, и к нему надо свой подход. Я думаю, что под каждого книги все равно не подходят)
НУ есть и некоторые книги очень хорошие!!!
справляюсь сама, если появляются какие трудности — смотрю в инете
хочу купить книгу но времени нет на это, к сожаоению. пока только инет
в инете все что нужно нахожу!
неа, только по развитию)))
интернет
читаю, но так, для общего развития
У.и М. Сирс
воспитание ребенка от рождения до 10ти лет