Девочки, кто знает нормальных детских психиатров, психологов в Орле. Хочу проверить дочку на СВДГ. Ей 1,4 года, очень сильно шилопопая не по возрасту.
Девочки, кто знает нормальных детских психиатров, психологов в Орле. Хочу проверить дочку на СВДГ. Ей 1,4 года, очень сильно шилопопая не по возрасту.
Я водила в три года сказали обычный нормальный ребёнок, пошёл в школу ?ставят СВДГ?вот так, вообще я читала свдг с 6 лет как то так
Нам невролог ставить гиперактивность но смысл в чем? Ну проверят поставят оно ж не лечится.
Но подкорректировать то можно, чтобы у ребенка были плавные переходы активных и тихих игр, чтобы и усидчивость была.
Это бесполезно.Я стараюсь грузить по максимуму бассейн гимнастика иначе вынос мозга.Хотя есть и второй путь для успокоения и усидчивости мы сейчас пьём транквилизатор-ноотроп.Более или менее усидчивость появилась но после отмены как будет не знаю пока что.
Спасибо за ответ!
Бассейн и правда отличная штука на два едем и весь день мой мозг спокоен приедет сразу спать ложится и потом спокоен сил нету ?
А всем шилопопость проявляется? А то у меня тоже шустрая очень
Убегает постоянно в общественных местах, буквально за доли секунд. Не обращает внимание и не оборачивается, когда что-то говорю. Игрушек хватает для игр буквально на 2-3 минуты. Может иногда внимательно смотреть мультики до 10-15 минут, если нравятся. Я конечно, не критично отношусь к её шилопопости и принимаю во внимание ее возраст. Просто хотелось бы перебдеть и во время скорректировать поведение.
Ну в 1,4 они все убегают. У моей тоже появилась манера с площадки убегать.при чем оборачивается, хохочет и дальше бежит.
Не тратьте время и деньги, до двух лет а то и 3 х на вас никто смотреть не будет.