Чем ближе мы к трём месяцам, тем больше новых умелок появляется)) Сегодня впервые взяла игрушку и потащила в рот, я почему-то так этого ждала? Уже во всю гулит, любит играть с воздушным шариком, переворачивается пока только на бочок.
Сегодня ходили на УЗИ головы, слава Богу все пришло в норму, мозг дозрел и все хорошо?
⚖️Вес: 5600
Вчера был важный день — крещение⛪️ Малышка наша совсем не плакала, с интересом рассматривала все вокруг, а потом и вовсе решила вздремнуть))
И вот вопрос возник. Кто-нибудь может рассказать как именно происходит причащение таких малышей??

Здравствуйте, что у вас было? Нам просто в месяц тоже сказали, что мозг недозрел, теперь страшно очень,
Здравствуйте. Ничего страшного не было, мозг дозрел, никаких последствий. Ребёнок развивается по возрасту нормально
Спасибо большое, буду надеяться, что тоже всё хорошо будет
Малышам проще им ложечку с частичкой дают
У нас крестины были в субботу. В воскресенье приехали, отстояли службу и потом малому дали из ложечки кагора
Не было никакой необычной реакции? Хотя там наверное так мало, что не должно никак на ребёнке отразиться, да?
Нет, все как обычно. Там совсем чуть-чуть и наверное он разбавленный был. Цвет кагора был не тёмный
Кагора? Мне на причащении дали частичку просфорки пропитанную кагором, я это не видела глазами но читала в интернете. И поэтому поняла когда давали
Вы даже цвет видели. Я н чего не видела
Конечно видела. Я малого на руках держала.
Надо же как все малыши маленькие похожи)))) среднюю когда крестили ей кагора немного давали, ей тогда было 4 месяца( я как то была шокирована этим
Да, мне тоже кажется у них у всех есть что-то общее))
Вот и я удивлена, сказали приехать причастить после крещения, а я что-то вся в сомнениях