У меня вся квартира усыпана волосами?хожу собираю постоянно( залысин нет, но ужас как боюсь( полностью ГВ, всю дорогу пью витамины, начали сыпаться месяц назад
У меня посыпались когда дочке 3 мес исполнилось, прям две залысины были(( Сейчас на тех местах выросли новые волосы, пока малюсенькие)) Говорят у всех сыпятся
Пропейте курс витамин. Я к примеру пила солнар волосы кожа ногти (пила 3 мес) все норм стало, только единственное что не знаю можно ли их принимать на гв (мы были на ив). А все эти шампуни, бальзамы, ампулы профессиональные, из аптеки, народные средства увы не помогали.
А с какого месяца у вас это началось? И стали ли гуще волосы во время беременности? У меня просто за беременность волосы только что выпадать часто перестали, но гуще ни капли не стали. Вот я и жду будут ли они выпадать или нет…
Прям лысая конечно не останетесь, но поредеют волосы хорошенько ? Сама мучаюсь до сих пор, мало того, что сыпятся, так ещё и ломаются пипец как? сейчас использую масло на кончики и Эсвицин в шампунь! Как сверну ГВ буду пробовать никотиновую кислоту!
с 3х месяцев падают клочьями и до сих пор. но На месте выпавших растут новые. уже очень заметно, я как солнышко хожу, торчат прям)
Хорошо что новые растут?
У меня вся квартира усыпана волосами?хожу собираю постоянно( залысин нет, но ужас как боюсь( полностью ГВ, всю дорогу пью витамины, начали сыпаться месяц назад
Вот и мне надоело собирать ходить?
У меня посыпались когда дочке 3 мес исполнилось, прям две залысины были(( Сейчас на тех местах выросли новые волосы, пока малюсенькие)) Говорят у всех сыпятся
Природа беспощадна к нам??
Главное, что потом всё приходит в норму?
Надеюсь))??
Муж просто никак не может смириться с этими клочьями волос?
Пропейте курс витамин. Я к примеру пила солнар волосы кожа ногти (пила 3 мес) все норм стало, только единственное что не знаю можно ли их принимать на гв (мы были на ив). А все эти шампуни, бальзамы, ампулы профессиональные, из аптеки, народные средства увы не помогали.
Солгар
Спасибо)я прочитаю)
Мы полностью на ГВ
А с какого месяца у вас это началось? И стали ли гуще волосы во время беременности? У меня просто за беременность волосы только что выпадать часто перестали, но гуще ни капли не стали. Вот я и жду будут ли они выпадать или нет…
Выпадать начали вот неделю как?не чувствовала, что гуще стали во время беременности...
А витаминки пьёте?)) Блин, у меня итак волосы тонкие и их не супер много, так не хочется, чтобы выпадали ((
Ничего не пью честно говоря?
Прям лысая конечно не останетесь, но поредеют волосы хорошенько ? Сама мучаюсь до сих пор, мало того, что сыпятся, так ещё и ломаются пипец как? сейчас использую масло на кончики и Эсвицин в шампунь! Как сверну ГВ буду пробовать никотиновую кислоту!
Ужас конечно?
ещё какой, только обрадовалась, волосы после родов такие хорошие были, плотные, густые (сравнительно), послушные, а месяцев через 5 начался пипец...
У меня всегда много волос было, ну выпадали не сильно всегда, я этого не ощущала… а тут прям жесть какая то
У меня прям пучками лезли, сейчас немного меньше, а раньше просто рукой по волосам проводила и клок волос в руке оставался
?
это нормально, потом новые полезут, после 6 месяцев примерно. лысой не останетесь
Спасибо??
Стала мыть детским шампунем перестали сыпаться, а от хваленых рекламных аж пучками вылезали… после просто масло на кончики наношу
Да понятно хвалёные просто маркетинговый ход?
Я сталкивалась. Когда сыну было 8 месяцев у меня на затылке 2 залысины были ? Ближе к году все начало отрастить
Капец((
Это нормально. К 7 месяцам пройдет. А потом будет вот такая челочка
?чёлки нет у меня… но не хотелось бы облысеть ?
+
Челочка коротенькая появится) это новые волоски растут)
Рано))))) у меня с 4 по 7 месяц сыпались пучками. И потом антенны пошли ? муж меня пацанчиГом называл из-за челочки?
Кошмар?лучше б я этого не знала)
Репейное масло в аптеке купите, хорошо помогает))