Я останусь лысая??????

Я останусь лысая??????

Волосы выпадают с недавних пор жесть как?что делать?(никогда с этим не сталкивалась(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

с 3х месяцев падают клочьями и до сих пор. но На месте выпавших растут новые. уже очень заметно, я как солнышко хожу, торчат прям)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анастасия 

Хорошо что новые растут?

Пожаловаться
Елена

У меня вся квартира усыпана волосами?хожу собираю постоянно( залысин нет, но ужас как боюсь( полностью ГВ, всю дорогу пью витамины, начали сыпаться месяц назад

Пожаловаться
Росита Нагаева
Елена 

Вот и мне надоело собирать ходить?

Пожаловаться
Анна

У меня посыпались когда дочке 3 мес исполнилось, прям две залысины были(( Сейчас на тех местах выросли новые волосы, пока малюсенькие)) Говорят у всех сыпятся

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анна 

Природа беспощадна к нам??

Пожаловаться
Анна
Росита Нагаева 

Главное, что потом всё приходит в норму?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анна 

Надеюсь))??
Муж просто никак не может смириться с этими клочьями волос?

Пожаловаться
Алина

Пропейте курс витамин. Я к примеру пила солнар волосы кожа ногти (пила 3 мес) все норм стало, только единственное что не знаю можно ли их принимать на гв (мы были на ив). А все эти шампуни, бальзамы, ампулы профессиональные, из аптеки, народные средства увы не помогали.

Пожаловаться
Алина

Солгар

Пожаловаться
Росита Нагаева
Алина 

Спасибо)я прочитаю)
Мы полностью на ГВ

Пожаловаться
Бемби

А с какого месяца у вас это началось? И стали ли гуще волосы во время беременности? У меня просто за беременность волосы только что выпадать часто перестали, но гуще ни капли не стали. Вот я и жду будут ли они выпадать или нет…

Пожаловаться
Росита Нагаева
Бемби 

Выпадать начали вот неделю как?не чувствовала, что гуще стали во время беременности...

Пожаловаться
Бемби
Росита Нагаева 

А витаминки пьёте?)) Блин, у меня итак волосы тонкие и их не супер много, так не хочется, чтобы выпадали ((

Пожаловаться
Росита Нагаева
Бемби 

Ничего не пью честно говоря?

Пожаловаться
Ксюша

Прям лысая конечно не останетесь, но поредеют волосы хорошенько ? Сама мучаюсь до сих пор, мало того, что сыпятся, так ещё и ломаются пипец как? сейчас использую масло на кончики и Эсвицин в шампунь! Как сверну ГВ буду пробовать никотиновую кислоту!

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ксюша 

Ужас конечно?

Пожаловаться
Ксюша
Росита Нагаева 

ещё какой, только обрадовалась, волосы после родов такие хорошие были, плотные, густые (сравнительно), послушные, а месяцев через 5 начался пипец...

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ксюша 

У меня всегда много волос было, ну выпадали не сильно всегда, я этого не ощущала… а тут прям жесть какая то

Пожаловаться
Ксюша
Росита Нагаева 

У меня прям пучками лезли, сейчас немного меньше, а раньше просто рукой по волосам проводила и клок волос в руке оставался

Пожаловаться
Росита Нагаева
Ксюша 

?

Пожаловаться
Дарья

это нормально, потом новые полезут, после 6 месяцев примерно. лысой не останетесь

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дарья 

Спасибо??

Пожаловаться
Дюша

Стала мыть детским шампунем перестали сыпаться, а от хваленых рекламных аж пучками вылезали… после просто масло на кончики наношу

Пожаловаться
Росита Нагаева
Дюша 

Да понятно хвалёные просто маркетинговый ход?

Пожаловаться
Колибри

Я сталкивалась. Когда сыну было 8 месяцев у меня на затылке 2 залысины были ? Ближе к году все начало отрастить

Пожаловаться
Росита Нагаева
Колибри 

Капец((

Пожаловаться
Natali

Это нормально. К 7 месяцам пройдет. А потом будет вот такая челочка

Я останусь лысая??????
Пожаловаться
Росита Нагаева
Natali 

?чёлки нет у меня… но не хотелось бы облысеть ?

Пожаловаться
Виктория
Natali 

+

Пожаловаться
Анна
Росита Нагаева 

Челочка коротенькая появится) это новые волоски растут)

Пожаловаться
Natali
Росита Нагаева 

Рано))))) у меня с 4 по 7 месяц сыпались пучками. И потом антенны пошли ? муж меня пацанчиГом называл из-за челочки?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Natali 

Кошмар?лучше б я этого не знала)

Пожаловаться
Алина

Репейное масло в аптеке купите, хорошо помогает))