Добрый день, девочки.хочу заменить смесь Нэнни. Похоже, она нам не подошла( плачет, плохо спит, стул нерегулярный, зеленый и густой, периодически отказывается кушать) Какую смесь выбрать? Хотелось бы без пальмового масла. Может, у кого был такой опыт?
Чем заменить смесь Нэнни?
Комментарии
Актуальные посты
странно, у меня оба выросли на Нэнни и все было отлично, даже коликов практически не было, стул регулярный. У всех по-разному видимо, теперь только искать и подбирать, терпения вам
У нас Нан оптипро. Ребенок не плачущий, не капризный. А на Нэнни у нас просто аллергия выползла. Погорячились мы с козой.
А про нан оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?
После смены дизайна изменился внешний вид баночки. Вы не поверите, я когда это произошло, час сидела и перепроверяла состав как в единице, так и в двойке у Нан оптипро с желтыми крышками и голубыми. Прикиньте — одно и то же вплоть до запятой. Я своему чаду непроверенного не дала бы.
Со вчера даю саб-симплекс. И сегодня стул сначала зеленый был, потом желтый. В первый раз с момента отказа от груди
Мы нан оптипро пили. Очень хорошо подошёл. А на нэнни тоже было как у вас
Т е у вас тоже капризный и плачущий без особых причин ребенок был? А после смены смеси все прошло?
Стул стал редкий густой, зелёный. Тяжёлый. На оптипро все ок стало
Капризный плачущий это у всех так)) причина неизвестна ?
А про нее оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?
Мы пили до 1.2, тройку пить не стали была плохая реакция. Не знаю когда дизайн изменили, в том году все ок было
Надо же, я думала нэнни прям смесь смесь. За такую цену то. Мы хипп едим, стул каждый день. Иногда даже по два раза. Пальмовое есть, но я за него не гоню.
Семилакт без масла и нам очень подошел. стул наладил и газики прошли
Тоже к нему склоняюсь пока