Чем заменить смесь Нэнни?

Добрый день, девочки.хочу заменить смесь Нэнни. Похоже, она нам не подошла( плачет, плохо спит, стул нерегулярный, зеленый и густой, периодически отказывается кушать) Какую смесь выбрать? Хотелось бы без пальмового масла. Может, у кого был такой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

странно, у меня оба выросли на Нэнни и все было отлично, даже коликов практически не было, стул регулярный. У всех по-разному видимо, теперь только искать и подбирать, терпения вам

Пожаловаться

У нас Нан оптипро. Ребенок не плачущий, не капризный. А на Нэнни у нас просто аллергия выползла. Погорячились мы с козой.

Пожаловаться
Алена
Марина 

А про нан оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?

Пожаловаться
Алена 

После смены дизайна изменился внешний вид баночки. Вы не поверите, я когда это произошло, час сидела и перепроверяла состав как в единице, так и в двойке у Нан оптипро с желтыми крышками и голубыми. Прикиньте — одно и то же вплоть до запятой. Я своему чаду непроверенного не дала бы.

Пожаловаться
Алена

Со вчера даю саб-симплекс. И сегодня стул сначала зеленый был, потом желтый. В первый раз с момента отказа от груди

Пожаловаться
Эльвира

Мы нан оптипро пили. Очень хорошо подошёл. А на нэнни тоже было как у вас

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

Т е у вас тоже капризный и плачущий без особых причин ребенок был? А после смены смеси все прошло?

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Стул стал редкий густой, зелёный. Тяжёлый. На оптипро все ок стало
Капризный плачущий это у всех так)) причина неизвестна ?

Пожаловаться
Алена
Эльвира 

А про нее оптипро пишут, что после смены дизайна, сама смесь стала плохой.вы не заметили?

Пожаловаться
Эльвира
Алена 

Мы пили до 1.2, тройку пить не стали была плохая реакция. Не знаю когда дизайн изменили, в том году все ок было

Пожаловаться
Евгения

Надо же, я думала нэнни прям смесь смесь. За такую цену то. Мы хипп едим, стул каждый день. Иногда даже по два раза. Пальмовое есть, но я за него не гоню.

Пожаловаться
Светлана

Семилакт без масла и нам очень подошел. стул наладил и газики прошли

Пожаловаться
Алена
Светлана 

Тоже к нему склоняюсь пока