Утро после ночи без ГВ(к предыдущему посту)

Ну что могу сказать, я горжусь своей дочкой, первую ночь без любимой тити мы провели на 4+, засыпали нормально, немного похныкала и уснула, я лежала с ней около часа потом отнесла к себе в кроватку.Ночью она просыпалась два раза, я давала ей воду, забирала к себе, а потом снова в кроватку.Моя правая грудь как надутый шарик и болит, вот вот лопнет, спросила у подруги можно ли сцеживать, сказала можно до облегчения, а потом дня за два молоко полностью уйдёт.Вообще за сегодняшнюю ночь я поняла, что грудь в последнее время малышка пила по привычке, и без неё она спокойно может уже обходиться.Была бы голодная, то ночью бы не воду пила, а требовала бы что повкуснее.Надеюсь что все следующие ночи будут такими же спокойными как и сегодня. А всем кто хочет закончить ГВ, но боиться как я, желаю переступить этот страх и наконец решиться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже начала завершать гв, но у нас ещё дневные кормления были, третий день без них, потом ночные буду убирать

Пожаловаться
МамаСонечки
Юлия 

Я дневные постепенно за две недели убрала, оставляла только на первый дневной сон и на ночь.В таком режиме мы были с середины мая.Ну а вчера решила все убрать.