Девочки, добрый день. С 3го месяца полностью перешли на ИВ, дочь отказалась от груди. До этого ела грудь +докармливала смесью Нэнни. Плачем мы часто с самого рождения. Я списывала на то, что она не наедается, на колики, потом на молочницу. Сейчас я уже не знаю что и думать. Как только беру ее на руки чтоб подакачать и уложить спать, она начинает плакать и изгибаться. Думала пропускаю окно в сон, сейчас слежу внимательно за этим, вроде ловлю.уже думаю на смесь, потому что иногда начинает плакать во время кормежки, пукает и бурлить животик. Иногда вообше мало ест, нос воротит от бутылки.Какаем через день или раз в день зелеными густыми какашками. Пьет нормально, от 50мл в сутки. Когда утром покакает( до этого например день не ходила в туалет) как будто становится спокойнее. Неужели это из-за смеси?
Как понять подходит ли смесь?
Комментарии
Актуальные посты
От Нэнни не может быть зелени в плане железа — там железа малованто (козье молоко вообще небогато этим элементом, потому встречаются проблемы с гемоглобином у детишек на козьих смесях). Сдайте каки на стафилококк. Водички вы пьете мало, особенно для лета. Минимум вдвое больше нужно за день выпаивать солнышке. Попробуйте сменить смесь на комфорт. У нас Нан тройной комфорт в свое время очень хорошо отрегулировал и колики и покаки.
Спасибо за совет про стафилококк. Нашли....(((
возможно что и из-за смеси, перейдите на другую
Смесь скорее не подходит. Нам подошла Нутрилон Комфорт. Ушли запоры и меньше коликов и бурлений в животике. Про зеленые какашки говорят может быть, но педиатр дополнительно выписала баскет-беби, это пребиотик. Стали желтенькие
Мы его пили, но тогда мы еще грудь ели, поэтому не могу сказать, повлиял ли он на стул. Но спокойнее она точно была, когда его пила. Ну нам назначали 14 дней его пить, потом плантекс, его дочь не стала пить
проблемы сос тулом + плачет когда кушает
Она не всегда плачет, конечно. Я Думала, может колики. Нет? Думаете смесь? А зеленые какашки у многих на ИВ( пишут окисляется железо). Не знаю, нормально ли это.
ну вам явно эта смесь не подходит
Да вполне возможно