Со спины на живот

Сын почему-то решил это сделать ночью??♀️? Ну чтож, раньше дочи, дочь перевернулась ровно в 3 месяца, сыну 3 через 4 дня. Полноценный переворот, несколько раз. Всё утро продолжает пыхтеть оттачивать навык?. Хочет ползти по-пластунски, но ещё слишком неумеха и мало это похоже на ползанье, но в пространстве по дивану перемещается какими-то подтягиваниями, пора баррикады строить, а то Алиса у меня в три месяца совершила первое падение?. Честно говоря рано подобных успехов не ждала, ждала только что живот поскорее нас отпустил бы????

Женуся
216261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька

занимаешься как-то с ним?

Пожаловаться
Элька

ранние вы, мы только с живота на спину могём)

Пожаловаться
Моника

вот и у нас сын решил это сделать ночью, перевернуться со спины на живот… теперь что то страшно за него

Пожаловаться
Женуся
Моника 

Этого не избежать)))

Пожаловаться
Юлия

у нас тоже перевернулся со спины на живот, дней 6 назад. сейчас активно это продолжает делать?

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Ну теперь это постоянно. С дочей помню потом учились руку из под себя вытаскивать)

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

вот вот, пока не доходит до него, как вытащить руку из под себя. жопку вверх поднимает, когда на животе лежит. врач сказала, типа тонус, какой тонус еще, все нормально с ним

Пожаловаться
Женуся
Юлия 

Ну например когда голову тянет сильно вверх или назад это тонус шеи

Пожаловаться
Юлия
Женуся 

не, этого нет.

Пожаловаться
Медина

Мы тоже уже как 10 дней, просыпаемся вот так

Со спины на живот
Пожаловаться
Женуся
Медина 

Пока боюсь так оставлять спать?

Пожаловаться
Медина
Женуся 

Почему? Моя любит спать на животе. И я рядом всегда

Пожаловаться
Женуся
Медина 

Боюсь носом уткнётся и задохнётся. Я не лежу вместе когда он спит, у меня просто ещё старшая есть чтобы ей заниматься?

Пожаловаться
Медина
Женуся 

Аа, тогда понятно)

Пожаловаться
Ксенька

поздравляю) мы тоже 19-го перевернулись. он перестал кричать, Оль?

Пожаловаться
Женуся
Ксенька 

Ну как бы совсем не перестал, улучшения есть на лицо. Я теперь не знаю само прошло или стопдиар этот нам помог. На второй день после принятия его были существенные изменения. Сейчас у нас уже курс бактерий. Явно его ещё что-то беспокоит, ночью так и не спим нормально, но ребёнок хоть радоваться жизни стал когда бодрствует))