Сын почему-то решил это сделать ночью??♀️? Ну чтож, раньше дочи, дочь перевернулась ровно в 3 месяца, сыну 3 через 4 дня. Полноценный переворот, несколько раз. Всё утро продолжает пыхтеть оттачивать навык?. Хочет ползти по-пластунски, но ещё слишком неумеха и мало это похоже на ползанье, но в пространстве по дивану перемещается какими-то подтягиваниями, пора баррикады строить, а то Алиса у меня в три месяца совершила первое падение?. Честно говоря рано подобных успехов не ждала, ждала только что живот поскорее нас отпустил бы????
занимаешься как-то с ним?
ранние вы, мы только с живота на спину могём)
вот и у нас сын решил это сделать ночью, перевернуться со спины на живот… теперь что то страшно за него
Этого не избежать)))
у нас тоже перевернулся со спины на живот, дней 6 назад. сейчас активно это продолжает делать?
Ну теперь это постоянно. С дочей помню потом учились руку из под себя вытаскивать)
вот вот, пока не доходит до него, как вытащить руку из под себя. жопку вверх поднимает, когда на животе лежит. врач сказала, типа тонус, какой тонус еще, все нормально с ним
Ну например когда голову тянет сильно вверх или назад это тонус шеи
не, этого нет.
Мы тоже уже как 10 дней, просыпаемся вот так
Пока боюсь так оставлять спать?
Почему? Моя любит спать на животе. И я рядом всегда
Боюсь носом уткнётся и задохнётся. Я не лежу вместе когда он спит, у меня просто ещё старшая есть чтобы ей заниматься?
Аа, тогда понятно)
поздравляю) мы тоже 19-го перевернулись. он перестал кричать, Оль?
Ну как бы совсем не перестал, улучшения есть на лицо. Я теперь не знаю само прошло или стопдиар этот нам помог. На второй день после принятия его были существенные изменения. Сейчас у нас уже курс бактерий. Явно его ещё что-то беспокоит, ночью так и не спим нормально, но ребёнок хоть радоваться жизни стал когда бодрствует))