Все девчонки, я решилась.Через недельку нам годик, дневных кормлений нет, вернее было одно на сон первый, сегодня попробовала убрать, получилось))) Давала воду, кефир не захотела она, лежала рядом с ней, она покапризничала, потом всё таки уснула.Ну думаю, ночью попробую ту же схему, только дам кашу засыпайку надеюсь всё у меня получится… Боюсь конечно бессоной ночи, и что не выдержу и сдамся, но надеюсь что все будет ок)Через пол часа будем купаться и начнём...
Получилось?)
Только что пост в группе создала)
Читаю как все отучивают от ГВ и мне страшно становится)))
Не бойтесь)
Вы главное если решили забирать то все! Никаких передумала, сдалась, пожалела, отложу. Не надо. Лишний стресс и себе и ребёнку, второй раз гораздо сложнее, ребёнок будет уже знать что покричу -дадут. Мы свернули в год. Дневные плавно получилось, а ночь пришлось сразу всю, дочь постоянно была на подсосе, соски и бутылки не признавала совсем. Первую ночь конечно тяжко было, а потом ещё две ночи так себе спали и все! Забыли совсем, отлично дальше уже спала
Ок, поняла вас)
Хочу вас предостеречь… Вы так одну привычку в другую переведёте и все. Если отучать, то от всего. Максимум вода. Иначе через несколько месяцев будете и от каш и кефира отучать
Солидарна. Мы закончили гв-сын спит всю ночь. Родственница заменила гв бутылочкой- ребенок как просыпался на перекус, так и просыпается по сей день(1,8 ему, свернули в 1,2)
Мы так с гв на кефир перешли… Потом ещё один всеобщий стресс по отучению от кефира (((
Да она не захотела кашу, воду попила только. Вроде задремала, возле меня лежит.Посмотрим как дальше будет.
Это хорошо. Только идите до конца. Не сдавайтесь))) все наладится, постепенно привыкните обе)
Постараюсь, спасибо)