Я вешаюсь! Укладываемся по два часа спать на груди, малыш учится ползать и ноги с попой не дают покоя. Сначала засыпает пинается, руками машет, но засыпает на руках, перекладываю и начинается, крутится, переворачивается на живот, плачет. Переворачиваю и снова даю грудь, он чмокнет пару раз и опять крутится и опять плачет, ползёт куда то, снова поворачиваю к себе и снова да грудь и так может продолжаться долго, потом может окончательно проснуться и начинаем все сначала, беру на руки и даю грудь. Как пережить, у меня уже психоз
И мы так же??♀️ обязательно нужно перевернуться вскарабкаться, держась за меня встать потом нагнуться и взять грудь??♀️… кладу даю грудь и снова тот же ритуал… и так раз 10 может быть… может и больше… потом засыпает..
Положила сегодня дочке подушку на ноги, и о чудо, она перестала крутиться, поела и уснула. Пеленать у нас с рождения не прокатывает, а придержать руками или положить сверху что-то — работает. Когда в 2.5 — 3 мес размахивала руками, так же было.
А это идея ?
Я укачиваю, кладу и грудь сразу, перевернувшись, если начинает плакать, беру на руки и укачиваю, мы на фитболе качаем, и со второго разв кладу и засыпает, без груди.
Кормите лёжа, потом как уснёт, пробуйте вставать
Сейчас привыкнет к новым возможностям и пройдёт:))) Представьте, что у вас новая денежная и ответственная работа или что вы дачу покупаете :-ь Взрослые же в таких случаях тоже плохо спят от возбуждения :))))))
я так же схожу с ума… это скачек роста, просто пережить.
пеленайте. у меня помню такой же кошмар был