Нам неделя.Сегодня обнаружила на писе белый налёт.В роддоме тоже было, но сейчас стал гуще, как мне кажется.🙄Стоит ли его убрать? Как вы ухаживали за писей малышек?..
Уход за девочкой.
Комментарии
Актуальные посты
Нам неделя.Сегодня обнаружила на писе белый налёт.В роддоме тоже было, но сейчас стал гуще, как мне кажется.🙄Стоит ли его убрать? Как вы ухаживали за писей малышек?..
Недели 2 я не трогала вроде а потом по тихоньку убирала, он вонять стал
Убрала ватным диском смоченным в масличке (из аптеки обычное недорогое советское персиковое масло). Не за 1 раз! Несколько дней по чуть чуть смывала. Там все такое маленькое и нежное, убирайте по чуть-чуть. Педиатр сказал, что все правильно сделала. Наш педиатр хороший, завотделением в детской б-це, не колхоз.
Не трогала и не трогаю. Подмывать, чаще менять подгуз, купать в череде или ромашке.
Нам сказали 7 дней не трогать, микрофлора устанавливается, а потом марлей, смоченной стерильным маслицем вытереть. Ну дальше подмывать с детскими средствами
Не трогала вообще.
Нам врач говорила не трогать
Убирала детской пушистой ватной палочкой в вазелине
диск кипяченой водой и смывать по чуть чуть аккуратно
+++ но сильно прям не лезть. Нам врач сказал вообще не трогать, что со временем это пройдёт, то есть не будет таких сильных выделений
убирала как говорили врачт
Убрать стоит