Девочки, ребенок ест пять минут и засыпает, и при этом его никак не разбудить, потом через пол часа просыпается и опять просит грудь, получается весь день на груди висит, у кого так было, как наладили режим?
Гв
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ребенок ест пять минут и засыпает, и при этом его никак не разбудить, потом через пол часа просыпается и опять просит грудь, получается весь день на груди висит, у кого так было, как наладили режим?
Было точно так же! Ночью каждый час так, час спит, потом пять минут грудь и тд. Перерос потом и все наладилось
Ночью тьфу тьфу у него интервал между кормлениями 4-5 часов, а вот днем это пипец
Ну а днём я вообще с ним спала либо книжку читала пока он спал и грудь сосал
А сколько вам?)
2 месяца почти
Маленький ещё, мне кажется. Мой так же делает иногда)
Купите такой типа фартук для кормления. Очень выручал
У меня так было. Всегда так кормила и даже не переживала по этому поводу ?♀️
Зайди ко мне на страницу, прочитай пост *режим и кормление по требованию*
Делай выводы и правильный выбор ?
А пробовали не дать уснуть?) ну так щечки теребить, пяточки щекотать
Да пробовала конечно, ноль. Засыпает и грудь выплевывает
Никак.гв так и происходит.тут только ждать пока подрастет
?Да как так. Вышли сейчас в парк, чтобы старший погулял, так младший через 15 мин, начал орать и мы пошли домой под сисю.
Переходите на св
Вы в своём уме такое предлагать?? Какое св?
Зачем???
Чтобы молоко потом пропало!?
Лучше грудного молока нет ничего! Не пудрите мозги мамам, которые кормят грудью!
Вот именно, девушка сама решить как ей лучше. Из-за таких как вы советчиков, из-за незнания девушки слушаю и потом молока все меньше и меньше. Почему меньше? Потому что, залог долгого гв в кормлении по требованию!
Да, я только за гв! Если тебе Бог дал грудь, значит должна кормить!
Те кто бросают кормление только потому что в напряг… мне жаль таких женщин и их детей.
О господи...??не дай бог такую как вы в живую встретить.особенно незнающей девушке...
Я в такие моменты пелёночной прикрывалась и кормила .