Зачем учить ребенка биться?

Я всегда хотела, чтоб у меня был ласковый ребеночек. Я на него еще ни разу даже голос не подняла. Со временем я начала замечать, что он теперь может ударить меня или мужа по голове, по лицу, потянуть за волосы. И при етом радосно смотрит в глазки, не понимая, что он делает плохое. Потом мы говорим, что нельзя, он перестает. А через неделю опять начинает. Я не могла понять откуда ето взялось.

А вот при одном из походов к свекрови я увидела, что она его етому учит . Она может взять его ручку и ударить ею своего сына или вставить волосы своей дочери в его ручку и потянуть. Может дать в ручку что-нибудь и сказать" брось папе (маме, дяде и т.д.) в голову. И при етом все дружно радуются

Офигеть!!! Я сделала замечание, а в следующий раз увидела ту же картину.

Ну вот как с таким бороться????????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
пипец!
Пожаловаться
Рыжая
Предложите ей ваши услуги в качестве «дернуть за волосы», «ударить по лицу».
Пожаловаться
Наталия
Пусть свекровь свои комплексы при себе оставит, а не проецирует на ребёнка. Жесть! А она у вас какая? (просто интересно правильно ли психотип представляю)
Пожаловаться
LOVE BIRD
ona strannaja. inogda ideal'naja. a inogda zlaja na vseh. y nee s mygem problemu, ot etogo vse i zavisit.
no ona tak i svoih detej nay4ila. moj myg inogda k nej moget pozvonit' i sprosit' «kak dela, yzhas moj»? 
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Американская бабушка?
Пожаловаться
LOVE BIRD
nea, ona meksukanka. 
tam toge svoi prikolu. do4ke 16 let i suny 12- ih ne vupyskajyt iz doma.
Пожаловаться
Lana Lana
о О офигеть пардон! а потом расстрел одноклассников и повешеные котята – «повесь киску на деревце, детка»
Пожаловаться
Катеринчик
может у нее маразм прогрессирует! пригрозите тем что больше не оставите ребенка с ней!
Пожаловаться
КотТарас
Странная у Вас свекровь
Пожаловаться
Леди
на голову она рне больная?
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
даже незнаю что сказать… не сталкивалась с этим, но это ужасно!!!!!!!!!
Пожаловаться
엄마 Taniusik
эм… а свекровь у вас на учете в псих диспансере не состоит?
Пожаловаться
Ляна-женаМайора
странная женщина
Пожаловаться
А муж что на это говорит? Пусть объяснит ей что к чему.