Воспаление на пальчике 19 июля 2019 13:11 Девочки, как лечили воспаление на пальчиках от вростающего ногтя. Что вообще можно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Ребенок8 летMichael6 лет Фрайзинг идите к хирургу он вам сделает так чтоб ноготь не врастал.у меня такое было помог только хирург.главное чаще делать ванночки чтоб ноготь размягчался.есть средства всякие для размягчения ногтей.и учиться правильно стричь ногти на руках и ногах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shikaka Ребенок8 лет Москва левомиколь Предыдущая статьяДевочки понос уже 6Следующая статьяСтопдиар отзывы при поносеАктуальные постыцефтриаксон на 39 неделе беременности10 я неделя беремености
идите к хирургу он вам сделает так чтоб ноготь не врастал.у меня такое было помог только хирург.главное чаще делать ванночки чтоб ноготь размягчался.есть средства всякие для размягчения ногтей.и учиться правильно стричь ногти на руках и ногах
левомиколь