Девочки понос уже 6 дней!!! Педиатр наш как колхоз! Анализы сдавать не надо говорит, пейте то одно то другое, ничего толком не говорит, притом ни вопрос от чего понос она разводит руками, решила я сегодня поехать в частную клинику и посмотреть что говорят !
Девочки дорогие, хочется вас послушать, было ли у кого нибудь так? От чего может быть понос? Сверху лезут зубы! Я думаю от этого, но дело в том, что от зубов понос то около 3 дней!
Хочется вас послушать!
Комментарии
Актуальные посты
Мы так с кишечной инфекцией попали в больницу. На 5й день вызвали скорую. Т.к. педиатр назначала всё подряд без анализов, а улучшения не было
Вот у нас также!
А что в больнице делали?
Капельницы нам ставили. Обезвоживание организма было. И порошочки давали пить(названия уже не помню)
С начала тоже думали на зубы. Т.к. зубы лезли, руки в рот. Видимо какую то бяку и поймали.
Хотя ручки стараюсь мыть почаще, но это же дети
Ого ((
*нифуроксазид
а чем лечитесь и главное что лечите? само расстройство или какие то препараты? нельзя все на свете на зубы списывать, может быть обезвоживание-для малышей это очень опасно, регидрон точно нужен, нифуроусазид суспензию-она без рецепта продаётся и смекта.Все что я перечислила не имеет рецептурного отпуска в аптеке, я лично имею такой набор всегда
Давала смекту ноль! Теперь полисорб, вот именно про регидрон много кто говорит мне, только вот наш *** педиатр ничего про это не говорит
только регидрон не лечит, а восполняет водный баланс, а вам надо причину узнать поноса.У нас как то 5 дней был понос давала антибиотик на Ц… не припомню уже, три дня давала.
Ой нафиг эти антибиотики! Мы недавно пили! Мне кажется это от антибиотиков и начался понос
у нас выбора не было тогда, присоединилась температура, а так конечно на фиг они нужны
Ой ( блин бедные дети
причин может быть быть масса: энтеровирус, кишечка, расстройство пищеварения банальное
Ноу блин, не от зубов это понос, да конечно кал может быть жиже слюна то активно выделяется, но не 6 же дней. У вас инфекция какая то. Лечитесь. Полисорб хорошо помогает
Вот даю полисорб! Сегодня первый день и наоборот после него начал ходить ещё больше
Я сама страдала недавно этим, только он помог. Так что давайте.
А сколько дней?