Черед 2 недели нам нужно будет поехать в Воронеж, это 530км от нас. Вот думаю как ехать с дочей на машине или поездом. Машина у нас хороший паркетник, но при последней поездке на дачу 150км доча почти не спала в автокресле все время плакала, приходилось в пробках братьтна ручки, укачивать на груди и сонную перекладывать. Вот не знаю что делать....
Как бы вы поехали?
мне кажется на машине проще… просто ночным перегоном так сказать… дома укачать и уже спящую в машину
на машине. при чем выбрав время когда ребенок должен спать, тогда проспит спокойно
согласна… если в ночь ехать — уснёт. Зато проще в плане — надо — остановились...
а в поезде будет тоже самое… только вокруг ещё куча людей шлындрает, все цыкают если заплачет, морды недовольные… ой… не… я б на машине повезла..
вот вот) мы либо на дневной сон едем, либо на ночной (что лучше, крепче спит). нас вобще в машине тошнит. а в 7мес мне кажется ребенок спокойно может всю дорогу проспать, если в ночь выехать
мы ехали в крым 1500 км.доехали хорошо на машине.мелкий часто спал
500 не так близко, я бы на поезде, для спокойствия и комфорта.
поездом. Мои тоже дальние поездки не переносят на машине. Ездим в Калужскую обл. иногда (300км) — вечно не дорога, а нервотрепка сплошная! До Воронежа мы б повесились!