машина или поезд?

Черед 2 недели нам нужно будет поехать в Воронеж, это 530км от нас. Вот думаю как ехать с дочей на машине или поездом. Машина у нас хороший паркетник, но при последней поездке на дачу 150км доча почти не спала в автокресле все время плакала, приходилось в пробках братьтна ручки, укачивать на груди и сонную перекладывать. Вот не знаю что делать....

Как бы вы поехали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

мне кажется на машине проще… просто ночным перегоном так сказать… дома укачать и уже спящую в машину

Пожаловаться
Мария
На машине. Езжайте в ночь. И прохладнее, и спокойнее
Пожаловаться
Юлия
мы в Воронеж ездим часто, всегда с дочкой… На машине, т.к поезда сама не переношу… Ездим днём, т.к муж часто останавливается на перекур, и дочка бы постоянно просыпалась ночью от таких остановок и режим сбился бы.Последний раз до Москвы доехали быстро, но встали в пробку в Домодедово, в итоге дорога у нас заняла 9,5часов.В дороге ни разу на руки не брала.поплакала один раз и успокоилась.возьмите пару новых игрушек и чаще останавливайтесь.хорошей поездки.
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мы если поедем, то поедем в ночь. Раньше тоже састо мотались, но с рождения дочки еще не ездили.
Пожаловаться
Ирина
Я бы на машине поехала)
Пожаловаться
Александра
Мы в СБ едем в Воронеж)))) на машине! Побаиваюсь, но на поезде было бы еще страшнее
Пожаловаться
Надежда

на машине. при чем выбрав время когда ребенок должен спать, тогда проспит спокойно

Пожаловаться
Алевтина

согласна… если в ночь ехать — уснёт. Зато проще в плане — надо — остановились...

а в поезде будет тоже самое… только вокруг ещё куча людей шлындрает, все цыкают если заплачет, морды недовольные… ой… не… я б на машине повезла..

Пожаловаться
Надежда

вот вот) мы либо на дневной сон едем, либо на ночной (что лучше, крепче спит). нас вобще в машине тошнит. а в 7мес мне кажется ребенок спокойно может всю дорогу проспать, если в ночь выехать

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Мы всегда в ночь ездим
Пожаловаться
Татьяна Тимохина

мы ехали в крым 1500 км.доехали хорошо на машине.мелкий часто спал

Пожаловаться
Панда

500 не так близко, я бы на поезде, для спокойствия и комфорта.

Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна

поездом. Мои тоже дальние поездки не переносят на машине. Ездим в Калужскую обл. иногда (300км) — вечно не дорога, а нервотрепка сплошная! До Воронежа мы б повесились!

Пожаловаться
Ирина
на машине.Свобода в плане где остановиться, где еще чего, и в плане гигиены мне комфортнее
Пожаловаться
МашаМамаТимофея
На машине
Пожаловаться
лилу
Я БЫ С ТАКОЙ НА МАШИНЕ НЕ ПОЕХАЛА.