Спим только на руках

Это кошмар просто! Дочка днем только на руках спит. Кладу в кроватку моментально просыпается. При этом ночью спокойно спит в кроватке, просыпаясь только кушать и сразу же засыпая обратно. Мы на гв, кушае днем через 3-3,5 часа (кормлю по требованию, просто она реально так просить стала) из них 1-1,5 гуляем остальное спим. Укладываю когда начинает капризничать и зевать сильно. спит крепко, животик не беспокоит, но только нарукахУ кого такое было, что делать то? нет я не против ее подержать впринципе, но не целый же день. Почему так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастьЕсть
У меня тоже дочка только на руках спит, причем чтоб она уснула, ее надо на мяче-фитболе качать, по-другому никак!!! я уже привыкла, но иногда удается переложить ее на кровать, но она максимум без рук поспит минут 5-10(а ночью спит со мной хорошо!
Пожаловаться
Полина
у меня тоже не спит в кроватке вообще, не днем ни ночью((… как приучить его к кроватке даже не знаю(( спит на нашей большой кровате… как переложу так сразу проснется((.., да еще эти газики у нас..(((
Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
У нас наоборот: днём спит в кроватке… а ночью только ложу сразу плачет....
Пожаловаться
Ирина
мой сынишка до 3 месяцев ЖИЛ на моих руках – даже на 15 минит его нельзя было одного положить – кричал дико...
сейчас спит и ест на руках, в остальное время сам себя развлекает на диване… ночью спим вместе… пока так.
Пожаловаться
Аня
У меня тоже на руках засыпает, как голова койки коснулась в момент глаза открывает. Приспособилась. Делаю вид, что он еще на руках. Кладу в койку и подкладываю свою ладонь ему под щеку, а вторую руку на грудь кладу, койку покачиваю, потом руки постепенно убираю. Спит.
Пожаловаться
Валентина

И у нас было. Только мы приобрели вторую коляску. Успешно спим в ней днем.

Пожаловаться
Евгения
У нас тоже такое бывает, я стараюсь не качать на руках, и стало помогать, ложу малышку в кроватку и спит она у меня, а когда качала, только положу, сразу глазками хлоп хлоп как и не спала вовсе.
Пожаловаться
Keitlin
Наверно это возраст такой… мой примерно в этом же возрасте тоже только на руках спал и вообще в кровати не лежал(только ночью) остальное все время на руках… и ничего поделать не могла. Сейчас все изменилось… может играть сам на ручки не просится, да и спит в кроватке (правда укладывать приходится даже не качанием, а просто рядом с собой ложу, а как заснет сразу в кроватку перекладываю). Терпи… мой совет, я лучшего способа не нашла.
Пожаловаться
Мария
У нас уже месяц такое. Ночью прекрасно спит одна чаще всего, днем только на руках, иначе быстро просыпается. Потому что посасывать любит каждые полчасика. Я подушку под спину и сижу с ней. Если вижу, что крепко заснула. кладу на кровать, ложусь рядом, даю немного пососать, если подпроснулась, потом уползаю. Иногда удается. Чаще просто сижу, а пока играет – делаю все, что надо. 
Пожаловаться
талалова ольга
Да и я так же приспособилась!
Пожаловаться
Лена
Мы купили качельки на батарейках. И теперь наша доча днем в основном в них спит.