Наш режим : Подъем

Наш режим :
Подъем 9:30/10:00
Первый дневной сон — 13:30-16:30
Второй дневной сон 19:30-21:00
И ночной сон 00:00-9:30/10:00

Поделитесь опытом… нужно ли меня режим? Пробовала раньше укладывать, сразу истерики, не получается. Или подождать и позже сам режим изменится? Спасибо ?

Ekaterina
114199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

мы раньше в 12, час ложились и спали до 11. потом сама в 11 стала вырубаться. сейчас в 10 край ложимся спит до 9

Пожаловаться
Мария Соболева

У нас обычно 21-22спать и в 6-7 подъем. Пробовала укладывать и позже но все равно 6-7… кто то сова, кто то жаворонок

Пожаловаться
гуля

не скажу восколько мы ложились спать при 2снах.но всегда вставали с8 до 9 утра.как перешли на 1сон то мы ложимся с 13-30 до 14-00.на ночь ложимся в 22… этот.режим у нас с рождения.нам сеичас 2.6лет.

Пожаловаться
Светлана

Ну другой режим надо было с рождения выстраивать… вас нынешний режим не устраивает сейчас?

Пожаловаться
Ekaterina
Светлана 

Нас устраивает. Просто задумалась как ребёнку от такого режима

Пожаловаться
Светлана
Ekaterina 

Пока можно и так оставить я думаю, постарше будет можно постепенно сдвигать

Пожаловаться
Margarita

Если всех пока он устраивает то нормальный. Но чем старше будет, тем лучше если все будет сдвигаться на время пораньше. Подьм 7-8 утра и тд. Потому что потом когда ведут ребенка в сад, для них шок что нужен режим и нарушатььнельзя, а дома то не так? а в остальном все ок?

Пожаловаться
Ekaterina
Margarita 

Вот тоже думаю постарше будет сон станет подлинее ночной и будем пораньше укладывать… надеюсь всё так и будет ))

Пожаловаться
Margarita
Ekaterina 

Будет… если сам не сдвинеться, то будете двигать по 15-20 минут раз в пару дней и все войдет в норму. Мне бы поспать хоть до 9 утра?? мои с рд привыкшие в 6-6.30 вставать… хоть в 12 ночи клади… все равно?

Пожаловаться
Ekaterina
Margarita 

Ох ранние пташки… сил нам мамочкам :((( мы просыпаемся часто ( тоже не весело…

Пожаловаться
Margarita
Ekaterina 

О да? у меня оба спали с рд всю ночь. А младший с 1.6 начал просыпаться ночами? а после 2 лет так и по 5-8 раз за ночь? вот только буквально месяц как перестал?

Пожаловаться
Ekaterina
Margarita 

Что-то мне страшновато становится ???

Пожаловаться
NoName

Раньше ляжет раньше и встанет, мой в 8-9 вечера ложится зато в 6 утра подъем
Я бы лучше как у вас режим сделала

Пожаловаться
Ekaterina
NoName 

Вот тоже думаю что в 6 это тяжело для взрослого ...
А когда постарше будет может длиннее ночной сон будет и пораньше ложиться будем