медленно ест

девочки, у кого такое было и как с этим бороться? мы на ИВ делаю ему 120 мл смеси и так он долго её ест. по часу может есть ну пол часа минимум. бутылочку держит, но очень уж долго. не возможно просто   с ним столько времени сидеть или лежать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
может быть, мы до этого на Фрисолаке сидели, но от него вообще практически не какал и колики были очень сильные. с Нутрилоном Комфорт конечно маленький гораздо лучше себя чувствует.
Пожаловаться
Кокорева Дарья
нам тоже нравится! хорошая смесь. и ещё агуша голд нормальная.
Пожаловаться
Алёнка
Блин а у нас когда как то раз в сутки, то раз в 2 дня((( но мы не так давно нутрилоном стали кормить, может еще кишечник не адаптировался.
Пожаловаться
Кокорева Дарья
а я сначала докармливала им а потом полностью на ИВ перешли. может поэтому проблем нет!
Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
У меня вот тоже раз в 2 дня какает. Беспокоюсь – нормально ли это? 

Пожаловаться
ஐஐஐМАШАஐஐஐ
вы вот беспокоитесь, что долго ребенок ест, а я наоборот переживаю, что очень быстро съедает свои 120, буквально за 10 мин. Мне кажется чем медленее, тем лучше усваивается
Пожаловаться
Кокорева Дарья
когда полностиью на смеси мне врачиха говорила, что нормально мол такое тоже бывает организм у всех разный.
Пожаловаться
Алёнка
И мы Нутрилон Комфорт кушаем. Дашуль, а у вас как со стулом? сколько раз в день какаете? мой тоже то быстро кушает за 15 мин всё слопает, то может кушать медленно от 30 до 40 мин. так что устраивайтесь поудобнее на диване, я подушку обычно под поясницу кладу, на колени подушку для кормления и спокойненько кушаем.очень удобно.
Пожаловаться
Кокорева Дарья
у меня раз в сутки какает стабильно и пукает в течении дня.
Пожаловаться
Танеч
моя 60 может пол часа мурыжить. по сторонам пока глазами, пока маме улыбнуться, пока бутылку эту обсосать..
чего переживаете то? вам за 5 минут все надо чтоли? куда торопиться?
для малышей сосать(даже из бутылки)-большой труд.
Пожаловаться
Кокорева Дарья
на банке в таблице написано так. мы нутрилон комфор кушаем. а 90 он выпивает до капли и плачет потом если ещё не покормить.
Пожаловаться
Кокорева Дарья
так пол часа. а он может и по часу, а то и больше…
Пожаловаться
Надежда
А представляете как на ГВ по пол часа…
Пожаловаться
Елена Родионова
ну и пусть ест! это разве проблема?! не все кушают – хап-хап, есть и дети кушающие с чувством и толком.
Пожаловаться
Лариса
Значит не голодный – увеличьте промежутки минут на 15-30
Пожаловаться
Кокорева Дарья

спасибо за совет!

Пожаловаться
Петрушина Ольга
может дырка маленькая в соске?
Пожаловаться
Кокорева Дарья
да нет нормальная.