Как первый зуб вылез, начинала чистить силиконовой щеткой, которая одевается на палец. Без пасты. После года купила пасту Рокс с липой и щетку этой же фирмы. Она маленькая мягкая и удобная. Пасту с горошину и он глотает ее. Давала другую дешевую щетку играться, сам пытался что-то теперь с 2х лет. А сама чищу именно рокс. Сейчас перешли на пасту сплат от 2-6лет. Потому что младшему год а старшему три. Не хотелось 2 разные пасты использовать. Её тоже можно глотать. Младший как то не в восторге от чистки зубов. Старший был более сговорчивым)
Зубной щеткой пиджеон не даёт. Только той что на палец одевается. Паста рокс с первого зуба. Стараюсь каждый день чистить, но у нас скоро 12 зубов будет и изо рта уже запах бывает ?
Чистим давно, мес с 8, но не каждый день дочь на это настроена, бывает пропускаем)) тяжело дается это все, не понимает что я делаю, отбирает щетку, психует.
С 11 месяцев я задумалась о зубах дочки, надо было конечно и раньше, но вот такая я мама? купила splat от 0 до 3, там в коробочке щеточка на палец одевается, первый раз удачно, паста безвредная, с горошинку надо выдавить, но потом дочке что то разонравилось и теперь плачет, как видит, чищу через день где то, каждый день буду как привыкнет
с 1 зуба начинали щеткой на палец (4 месяца), около года купила уже простую детскую щетку, и пасту. сначала я чищу сама, а потом отдаю сыну и он еще грызет ее
После года купила пасту Рокс с липой и щетку этой же фирмы. Она маленькая мягкая и удобная.
Пасту с горошину и он глотает ее. Давала другую дешевую щетку играться, сам пытался что-то теперь с 2х лет. А сама чищу именно рокс.
Сейчас перешли на пасту сплат от 2-6лет. Потому что младшему год а старшему три. Не хотелось 2 разные пасты использовать. Её тоже можно глотать.
Младший как то не в восторге от чистки зубов. Старший был более сговорчивым)
Спасибо, что поделились?
Пожалуйста) Вы правда купите две щетки — пусть одну грызет, привыкнет быстрее к щетинкам.
Зубной щеткой пиджеон не даёт. Только той что на палец одевается. Паста рокс с первого зуба. Стараюсь каждый день чистить, но у нас скоро 12 зубов будет и изо рта уже запах бывает ?
Чистим давно, мес с 8, но не каждый день дочь на это настроена, бывает пропускаем)) тяжело дается это все, не понимает что я делаю, отбирает щетку, психует.
Я той что на палец одевается делаю, щеткой тоже не получается
С первого зуба силиконовой щеткой, с 4-х зубов обычной детской щеткой с пастой 2 раза в день
А пасту сплевывает?
Нет конечно
Паста 0+ которую можно глотать
Не рискнула все равно
С 11 месяцев я задумалась о зубах дочки, надо было конечно и раньше, но вот такая я мама? купила splat от 0 до 3, там в коробочке щеточка на палец одевается, первый раз удачно, паста безвредная, с горошинку надо выдавить, но потом дочке что то разонравилось и теперь плачет, как видит, чищу через день где то, каждый день буду как привыкнет
И я чет затянула. Не каждый день получается((( исправляюсь))
С первого зубика))утром чистим и перед сном)
Пока не наладили?Иногда я забываю(память никуда ?)
Муж напоминает
в два зуба стали чистить каждый день) с пастой
А какая паста? Как малыш реагирует?
сплат. щетка рокс. да ничего, нравится ему))
С года. Силиконовой счётной, на палец одевала и чистила.сыну 3 скоро, но сам качественно почистить не может
Месяцев в 6, сначала просто силиконовой щеткой. Сейчас начала с пастой. Ей не нравится вообще, чищу пока вечером.
А какую пасту используешь?
Лапикка 0+
С первого зуба)
с 1 зуба начинали щеткой на палец (4 месяца), около года купила уже простую детскую щетку, и пасту. сначала я чищу сама, а потом отдаю сыну и он еще грызет ее
А какой пастой чистите?
С 7 мес, было 4 зуба.наладила года в 2, Ито иногда противничает
чищу давно, до года ещё начала, по началу не каждый день получалось, сейчас норм)))
Пробую тоже, но сильно сопротивляется. Начала без пасты сначала? И когда с пастой?
с пастой месяца два назад начала