ребенок не спит ни днем ни ночью…

не понимаю что происходит с ребенком.она у меня совсем не спит спим час полтора днем когда гуляем на улице и засыпает часов в 5 утра и спит до 9-10 часов а потом не спит целый день может поспать пока ест и то не долго.что делать? подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинко
как решили эту проблему??? у нас сейчас так
Пожаловаться
Лёка
Единственное ночь он у меня спит как положено, по три часа и на кормление отсыпаемся и снова на три-четыре часа спать, я считаю что мы спим хорошо.
Пожаловаться
Лёка
А что вы понимаете под сном? у каждого ребенка все индивидуально, я вот до недавнего времени считала, что если мой малыш спит 30 минут, то это он поспал, и через полтора часа так по немногу мы отдыхали, а вот только недавно перешли на 50 минут – час, так что нет общепринятого количества времени на сон ребенка, следите за своим.
Пожаловаться
Инга
Может быть у вас дома жарко и свежего воздуха ребенку не хватает? У нас такая же песня в жаркие дни. Надо проветривать постоянно и тогда, возможно, будет засыпать
Пожаловаться
Наталья

У меня тоже плохо спала, и бывало, что от груди отказывалась... врачу как-то сказала, оказалось, что ушки болели… и действительно, как только ушки закапывала, доча засыпала, и спала спокойно по несколько часов… )

Пожаловаться
Яна
у нас тоже самое, изучает окружающий мир))
Пожаловаться
Олеся
Мой тоже перестал спать днем.Откроет глаза и не засыпает ни в какую.Сама хотела узнать-почему?
Пожаловаться
Nadin
Я понимаю что это бред. Но когда я своего носила на руках, он засыпал. сначала садилась на кресло с ним на руках. Потом приноровилась ложиться на диван. И спали вместе. Но это грозит тем что спать в кровати откажется. Придется отучать когда будет побольше. У нас это не оказалось проблемой. Она маленькая, хочет с мамой быть по-ближе всегда.
Пожаловаться
Настасья
она даже на руках не спит мы уже которую ночь пытаемся спать вместе но засыпает только в 5 утра
Пожаловаться
Nadin
Значит животик болит. Если ребенок плачет, значит его что-то беспокоит. Посмотрите опрелости. Если нет. Но точно колики. Нам саб-симплекс 25 капель перед едой, потом грудь. потом на руках, потом спать.
Пожаловаться
Елена
Кошмар, попробуйте успокаивающие ванночки, мы долго купались в травяном сборе «Успокаивающий №3» (по-моему так называется) таких проблемм не было, а может еще и на погоду
Пожаловаться
Мария
у нас тоже самое, не знаю в чём дело.