Интимное

У дочки красные малые половые губы(при чем не все, а на половину, верхняя часть малых половых губ), что может быть? думала, что она рукой там задела и повредила, но нет, они не проходят… пробовала мазать масляным раствором хлорофиллипта(по совету своего гинеколога), нет, не помогает((

VicksiK
015249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет

Мирамистин совершенно безобидное средство. У меня мальчик и покраснения тоже периодически. Мирамистином опрыскиваю всегда. Конечно, лучше к врачу сходить, потому что много факторов (не подходят памперсы, чаще менять; аллергия или просто геникология).

Пожаловаться
Ольга

может быть как и от памперса, так и до инфекции.обязательно к врачу.у нас была краснота от пищевой аллергии.мирамистином злоупотреблять при любом покраснении не стоит, можно детским кремом помазать и в поликлинику

Пожаловаться
VicksiK
Ольга 

Это получается к детскому гинекологу нам? он же принимает 6-месячных деток?

Пожаловаться
Инга

Вот и у моей так, завтра пойду к врачу.

Пожаловаться
VicksiK
Инга 

Отпишитесь потом, если не сложно??что вам скажут

Пожаловаться
Инга
VicksiK 

Хорошо

Пожаловаться
VicksiK
Инга 

Здравствуйте)расскажите, как сходили к врачу?

Пожаловаться
Инга
VicksiK 

Здравствуйте, врач сказал ничего страшного, аллергическое воспаление. Бывает когда меняешь фирму подгрузников или новая пачка. Сказала прикладывать ватный диск с мираместином ( как бы пропитывать) и вокруг пантенолом мазать

Пожаловаться
VicksiK
Инга 

Хорошо, спасибо??а вы к детскому гинекологу ходили?

Пожаловаться
Инга
VicksiK 

Нет, к ней запись была за долго. Я сначала у педиатра спросила, она сказала минимум носить подгузы и то что выше писала

Пожаловаться
Татьяна

как часто в памперсах? нет ли синехий?

Пожаловаться
VicksiK
Татьяна 

Синехий нет.В памперсах да, часто

Пожаловаться
Olli

Может вспрело так, но думаю лучше ещё посоветоваться с каким нибудь гинекологом.

Пожаловаться
Wiesel

я мирамистином спрыскиваю дочке интимные места, если краснеют.

Пожаловаться
Татьяна

вагинит или инфекция половых путей… можно мочу сдать… и да, это может быть аллергия