У дочки красные малые половые губы(при чем не все, а на половину, верхняя часть малых половых губ), что может быть? думала, что она рукой там задела и повредила, но нет, они не проходят… пробовала мазать масляным раствором хлорофиллипта(по совету своего гинеколога), нет, не помогает((
Интимное
Комментарии
Актуальные посты
как повлияет прием урсосана на тест для беременности
давит на глотку
давит на глотку
Мирамистин совершенно безобидное средство. У меня мальчик и покраснения тоже периодически. Мирамистином опрыскиваю всегда. Конечно, лучше к врачу сходить, потому что много факторов (не подходят памперсы, чаще менять; аллергия или просто геникология).
может быть как и от памперса, так и до инфекции.обязательно к врачу.у нас была краснота от пищевой аллергии.мирамистином злоупотреблять при любом покраснении не стоит, можно детским кремом помазать и в поликлинику
Это получается к детскому гинекологу нам? он же принимает 6-месячных деток?
Вот и у моей так, завтра пойду к врачу.
Отпишитесь потом, если не сложно??что вам скажут
Хорошо
Здравствуйте)расскажите, как сходили к врачу?
Здравствуйте, врач сказал ничего страшного, аллергическое воспаление. Бывает когда меняешь фирму подгрузников или новая пачка. Сказала прикладывать ватный диск с мираместином ( как бы пропитывать) и вокруг пантенолом мазать
Хорошо, спасибо??а вы к детскому гинекологу ходили?
Нет, к ней запись была за долго. Я сначала у педиатра спросила, она сказала минимум носить подгузы и то что выше писала
как часто в памперсах? нет ли синехий?
Синехий нет.В памперсах да, часто
Может вспрело так, но думаю лучше ещё посоветоваться с каким нибудь гинекологом.
я мирамистином спрыскиваю дочке интимные места, если краснеют.
вагинит или инфекция половых путей… можно мочу сдать… и да, это может быть аллергия