Девочки, как вы справляетесь с домашними хлоплтами ( поубирать, приготовить) с грудничком? Когда он был совсем кроха две недели, то спал много и я все успевала… а сейчас… Он днем спит по пол часа максимум, постоянно просыпается!!! То соска выпадет, то дернется резко… А потом заново баюкай час… И плюс ещё колики сейчас… Я вооьще *** сегодня не сделала, тупо с комнаты не выложу вместе с ним… Я только отойду на кухню — ор…
Если капризничал, то делала все вечером, когда он в ночной сон уходил, или когда муж с работы приходил. А если при пробуждении не капризничал, то клала его в качельку и он смотрел как я готовлю, глажу и тд, включала песенки детские и пела, держала зрительный контакт, или просто проговаривала что делаю и ему было интересно
Вообще ничего не успеваю, позавтракать и умыться за счастье ? положу малыша 5 максимум 10 минут и ор!!! Снова на руки и так весь день!!! Жду мужа с работы, что бы ужин приготовить и поесть в тумане...
В таком возрасте никак не справлялась. Как в тумане жила. Было очень тяжело. Сын еще и соску не брал. Сейчас сыну год. Стало намного легче. Много гуляем. Муж помогает. Он с сыном, я готовлю, убирают. Но все равно ничего не успеваю
Я просто я просто почти не делала по дому. Муж относился с пониманием
Ну хоть я не одна такая)))
В автокресле везде со мной, а вот забей не получается у меня!
Готовила, когда муж с работы прихрдил. Уборка по выходным была, когда муж брал ребенка и уходил гулять. Так и жили. Потом попроще стало. Ребенок подрос, может на игрушки отвлечься. На крайняк мультики, когда ну очень нужно время.
убираю и готовлю когда могу ) не могу — дома срач, но сыну не даю плакать )
муж в рейсе, его кормить не надо, а я не парюсь особо- кашу заварила одной рукой и поела )
мне хорошо, сын спокоен )
а грязная посуда и полы никуда не денутся)
когда муж дома — то он помогает. когда его нет — живём как живётся)))
Мне приходит и с уборкой готовкой помогает мама. Муж помогает после работы с ребенком. И то я с ума схожу?
Это вам сейчас так кажется, а вот когда ползать начинают, вставать вот там сиди и смотри за ним
Вот у нас тоже были сильные колики с 10 дней и до месяцев 1,5-2, но честно вот я все успевала, и гулять и убирать по 2 раза и готовить
Делала все просто очень быстро, даже гладила все белье в плоть до носков и полотенец. И знаете я просто была бодрячком, да уставала, но не на столько. И видимо вся моя усталость сейчас скопилась +беременность и меня просто выключает на ходу
Так что просто готовьте все самое простое
Убирайтесь, гладите, стирайте вечером, когда спать уложите
Мне так было проще
Он уснул я быстро все переделала, помылась и спать
У меня начал ползать, ходить и наоборот стало намного легче. А первые полгода был ад адище
Забить. Если не успеваю приготовить, вечером заказываем еду. На обед тоже заказывает если что. Дочка в обед не привередлива, если что и сосиску с макаронами съест. Когда заинтересуется игрушками легче будет, сейчас коврик развивающий, мобиль.
Никак, забивала на все чаще всего. Или с собой брала в переноске или на руки и одной рукой что-то делала.
У нас готовит муж, убираюсь когда он дома вот так и справляюсь.
Так же было, никак не справлялась. Только когда муж приходил, вечером, укладывал и он, лёжа, ногой кровать качал и ц меня было 1-2часа времени на уборку)
Никак, сидела у кроватке, пока спит, то соску сувала, то качала. Дела делала, когда муж приходил.