Девочки , у кого

Девочки, у кого была послеродовая депрессия? Как проявлялась, как вышли из этого состояния? Кто готов поделиться…

Ekaterina
07208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадочек

Депрессия прошла только после того как дочке сделали операцию, закрыли колостому

Пожаловаться
Камилла

ой вообще, вечно в депре 

Пожаловаться
Наталия

Кричу на всех по поводу и без, всё раздражает. Панически переживаю за ребёнка и да, стала пилой и хамлом периодически. Как муж терпит непонятно. Вначале после родов ревела часто.
Стараюсь высыпаться, если есть возможность ребёнка на часик отправляю с папой погулять, просто отдохнуть ничего не делая. На самом деле если есть время и возможность лучше к психотерапевту сходить.

Пожаловаться

Это страшная вещь, у меня были суицидальные мысли. Не только самой прыгнуть, но и с ребенком. Постоянно плакала, раздражение, почти ничего не чувствовала по отношению к ребенку, даже ненавидела за разрушенный мир, ничего не хотела делать. Очень тяжёлое состояние+ещё никто не понимал, что мне психологически было сложно. Вылезла благодаря хобби и времени, но все же рекомендую к специалистам обратиться. Хотя я не совсем вылезла, мир потерял какие-то краски, поэтому я весь свой стресс убиваю азией, хобби и фантазиями.

Пожаловаться
Ишка

Я не знаю что это, но она по-разному выражается у всех или вовсе отсутствует. Например, у моей сестры это было выражено в том, что она на всех кричала и не подпускала никого к дочке, кричала она моя и швыряла коляску по комнате. Ну а так в принципе не было ничего такого

Пожаловаться
Ирина

У меня. Неделю прям вообще крыло, сейчас стало немного легче, не знаю возможно временно конечно. Но неделю вообще ревела по ночам и чувство было что жизнь окончена? у вас ребенку 8 месяцев и до сих пор дипрессия? Или только появилась?

Пожаловаться
Наталья Лебедева

у меня была. мужу вещи собрала, со свекровью поругалась, собиралась уехать в другой город, потом утонула вся в ребенке(муж не ушел, понял, что гормоны), ругала постоянно его и так до 6 месяцев, а через 4.5 месяца второго родила и снова все?