трудности со стулом

Дорогие мои сударыни, дочери 3 недели, последние 3 ое суток запоры начались. Пару раз какали с микроклизьмой. Запоры явно спастические. Дитенок на СВ. Кто чем спасался при запорчиках???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка

нан кисломолочнй попробуйте по давать! у нас тоже были проблемы, кучу смесей поменяли мучались до полугода! консультируйтесь с педиатром

Пожаловаться
Надя

мы смесь сменили и все наладилось… а так тоже мучились запорами

Пожаловаться
Юлия

вот я тож так думаю что смесь нам не очень подходит. мы пользуем дорогущую preNAN для недоношенных детей, но что то она не фонтан.

Пожаловаться
Юлия

а какую Вы смесь кушаете?

Пожаловаться
Надя

Мы с роддома ели Хумана Pre и начались запоры, да еще она дорогая очень, а на вкус и запах как жидкая резина, гадость редкостная… мы сменили смесь на Малютку… до сих пор кушаем и хорошо какаем, тьфу, тьфу, тьфу… и недорого… я довольна осталась… но ж пробовать надо, детки все разные… Вы поменяйте смесь обязательно! Методом проб найдете подходящую..

Пожаловаться
Юлия

Спасибо Наденька, конечно будем пробовать

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

и что прям кал тугой?

Пожаловаться
Юлия

ага, как пластилин

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

может действительно на смесь такая реакция.А еще, знаете, у малышей таких кишечник как-бы тренеруется сколько он может вместить. У нас было такое, пропили курс Дюфалака и все нармализовалось

Пожаловаться
Юлия

Юля, а не подскажите как правильно по курсу давать Дюфалак.

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

в первый день сразу 5мл, потом 2 раза в сутки по 2,5мл 10-14дней. Но лактулоза не действует сразу, а гдето дня через 2. Здесь главное не переборщить… и не бойтесь этого препарата, он не всасывается

Пожаловаться
Юлия

Юля, он очень сладкий, Вы его смешивали с водой? и еще пока идет действие лекарства имеет ли смысл детке делать клизьму или надо ждать действие лекарства?

Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

клизму не делать! С водой не разводила, давала ребенку через нурофеновский шприц за щечку.

Пожаловаться
Юлия

ага, спасибо