Вот у меня возник вопрос куда девать одежду которая нам маленькая??? Или будет скоро маленькой???
СРАЗУ ГОВОРЮ ВТОРОГО ХОЧУ ЧЕРЕЗ 3-5 ЛЕТ, А ТО И 7. ПОЭТОМУ ОСТАВЛЯТЬ НЕ ВАРИАНТ, ДА И МАЛЬЧИКА ХОЧУ ВТОРОГО.А ЕГО В ПЛАТЬЯ НЕ ОДЕНЕШЬ=))
ТАК ВОТ КУДА ИХ ДЕВАТЬ ТО??? ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ С ОДЕЖДОЙ КОТОРАЯ МАЛЕНЬКАЯ ВАШИМ КАРАПУЗАМ???
а я все храню, вдруг второй не за горами, тут не предугадаешь
Ползунки, распашенки, и вскякой такое маленькой, мой сынок носил еще от старшей племянницы, т.е. он уже был четвертый. Конечно были и новые у нас вещи, но т.к. сын был без памперсов — в день надо было 20-30 ползунков, а они быстро становятся маленькими, поэтому не наберешься. У моей мамы большой дом, все вещи складируем там, аккуратно упакованные. Может все таки решусь на третьего.)))))))
я ставила для второго ребенка, вдруг девочка. Кстати тоже планирую через годиков 5. Пусть лежит. А если мальчик. то подарю кому -нибудь, родственникам)
Пока оставляю, может, кому из закомых понадобится)) или мне))
А то, что лет через 5 хотите и обязательно мальчика… так жизнь непредсказуема)))))))
сначала все оставила, вторую в домашнее одевала, потом домашнее отдала, а самое красивое для третьего оставила, будет мальчик-отдам сразу девчачью коробку или продам
знакомым отдаю!))
сдаю в детскую комиссионку или раздаю или выставляю на СЛАНДО
от старшей отдаю сестре, потому что до моей младшей они не долежат, а от младшей отдала кое-что знакомым мальчишки, а девичье чисто)))лежит, ждет хозяйку)))))))))))
мы мешок один в детский дом отнесли. а теперь складируем. вдруг вторая девулька родится))