По ребёнку нужно смотреть. Старший боится и всегда боялся купаться в большой воде, вот с помощью бассейна приучили немного. А младшему вообще пофиг какой темпы вода, несётся без разбору. И сидеть будет, пока не вытащишь. Если речь идёт о купании в реке или в море, то стараюсь не больше 10-15 минут.
моя первый раз тоже дрожала, а сейчас за уши не оттянешь)) а по началу как обезьяныш в меня вцеплялась- можно было руки отпустить не упала бы. Я ее окуну чуток- прижму к груди, еще чуток и опять прижму. И так пока полностью не окунула. Дня 2 так было. На третий при виде воды уже смеялась!
в такой воде уже месяц купаю по 3-5 минут. А тут мне мама говорит чего так мало- можно и гораздо дольше… Я вся в сомнениях… Ребенок то не скажет. Ее сколько не держи в воде- ей все в кайф.....
мы и на бассейн ходим, там говорят что можно пол часа, урок как раз пол часа идет. Вода там тоже не совсем теплая
как заплачет ) моей 10минут хватает
вот даже и не знаю..
если вы закаляетесь, то смотрите по ребенку. А если это водоем, то вообще не стоит
а до этого в какой воде то купали?
ну если сидит, значит все ок! ребенок не будет сидеть в воде, если не комфортно. Я думаю минут 10 можно смело. А потом и увеличивать время)))
Мы 20 минут купаем
уу смелые
Закаляемся ))) Начали с месяца понижать градус в ванной )