Прикорм рыба 15 июля 2019 12:52 С какой рыбы надо начинать вводить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва С трески и судака начинали, через 2 недели если реакция на белую хорошая, то красную можно давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Евочка7 лет Тамбов я просто минтай вводила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Любовь7 лет Москва Муж ловил в Норвегии треску, вот её варю и даю по кусочкам с овощами либо с макаронами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева7 лет Санкт-Петербург На неделе планирую треску дать на пару ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamasita Сынок7 летДоченька6 лет Москва Рыба с белым мясом на пару, без соли. Мы начали с судака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ариана7 лет Пермь С белой нежирной рыбы, я давала треску и судак.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет Белые нежирные сорта. Типа трески.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Мария Рокфор На пару делали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет ↩ Элисс Нет, просто варю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим8 лет Череповец Горбушу начинала давать, т.к костей мало, да и вкусная Предыдущая статьяАллергия или что это?Следующая статьяЧто я делаю неАктуальные постыпрогестерон 41.27 это нормалинкас без сахара нельзя детям
С трески и судака начинали, через 2 недели если реакция на белую хорошая, то красную можно давать
я просто минтай вводила.
Муж ловил в Норвегии треску, вот её варю и даю по кусочкам с овощами либо с макаронами
На неделе планирую треску дать на пару
Рыба с белым мясом на пару, без соли. Мы начали с судака
С белой нежирной рыбы, я давала треску и судак.
Спасибо
Белые нежирные сорта. Типа трески.
На пару делали ?
Нет, просто варю
Горбушу начинала давать, т.к костей мало, да и вкусная