Родила😍🥰🤪

Воды отошли в 3.00 ночи, минут через 10 начались схватки… не помню во сколько, ну примерно в 3.40 поставили эпидуралку (раскрытие было 3-4пальца ( сил совершенно не было терперь эту адскую боль) все настолько было быстро и больно- что я совершенно не понимала что это со мной!
Мне начали вводить катетер в спину, введи жидкость и тд… и врач сказала что анастезия возможно поможет раскрытию и да! Все совершенно так, через 5-6 схваток меня начало тужить не в писю простите, а в попу я думала обкакаюсь… и так несколько раз и врач пришла смотреть раскрытие ( думаю это заняло минут 20) и ахнула что у меня полное раскрытие 🙌🏻🙏😀😅 в итоге через пару потуг меня перевели в родовую палату и вот там я долго не могла справиться со своей задачей… я сначала не понимала что тужиться нужно как при покакать...
В общем вот сначала головка, потом плечики и сразу полностью достали мою девочку 🙏🥰🥰
Всем желаю лёгких родов девочки 😘😘😘🥰🥰

Родила😍🥰🤪

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася

Спасибо ?

Пожаловаться
Стася

Мои поздравления ???
А при Эпидуриалке как на потугах было? Многие говорят что все онемевшее и не понимаешь что да как? Или ЭА уже отпустила до момента потуг?)

Пожаловаться
Августина
Стася 

Уже отпустила…

Пожаловаться
Стася
Августина 

Наверное шок был от внезапной боли??

Пожаловаться
Августина
Стася 

Ещё какой...???

Пожаловаться
Стася
Августина 

Что скажете, стоит ее делать или нет??? а то я в раздумьях?♀️

Пожаловаться
Августина
Стася 

Я бы сделала

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю ?

Пожаловаться
Августина
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Поздравляю!!! Будьте здоровы, спокойных вам ночей и вкусного молочка)

Пожаловаться
Августина
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Maria

Поздравляю ❤️мне б родить тоже

Пожаловаться
Августина
Maria 

Спасибо. Легких родов вам??

Пожаловаться
Вероника

Поздравляю ???

Пожаловаться
Августина
Вероника 

Спасибо

Пожаловаться
Daria

Ура!!! Поздравляю!!! Тоже быстро, молодец!!! И дата хорошая — середина лета!!! ???

Пожаловаться
Августина
Daria 

Дааа☺️☺️ спасибо

Пожаловаться
Софочка

Поздравляю ?????

Пожаловаться
Августина
Софочка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю ☺☺☺здоровья вам и малышке

Пожаловаться
Августина
Кристина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме)

Пожаловаться
Августина
Алина 

Спасибо

Пожаловаться
Ali Mi

Поздравляю! Спасибо! На каком сроке родили? Вы уже в роддоме ленжали судя по времени, не из дома ехали? :)

Пожаловаться
Августина
Ali Mi 

Родила в 40.1 вчера пдр ставили… да легла по сроку сама чуточку раньше… у меня гляньте записи… и вот вуаля сегодня наконец свершилось

Пожаловаться
Алена

Поздравляю с лялей!!! ???? Быстрого востановления и вкусного молочка принцессе???

Пожаловаться
Августина
Алена 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Oksana

Очень быстро родили ???супер

Пожаловаться
Oksana

Юхуууууу поздравляю)))))у меня с 5 утра воды текут ))))))схватки пока каждые 15мин))))надеюсь и я разрожусь сегодня )))))

Пожаловаться
Августина
Oksana 

У меня схватки были каждые 2 минуты и каждый раз с нарастанием… и длились по 30-сек- 1мин...
Легких родов ??

Пожаловаться
Oksana
Августина 

Мне врач сказал ждать дома… пока 4-5мин не будет перерыв.вот жду… хожу… а вода течёт потихоньку… думаю уже назад нет хода ??
Спасибо ??

Пожаловаться
Августина
Oksana 

Все будет хорошо ?