Воды отошли в 3.00 ночи, минут через 10 начались схватки… не помню во сколько, ну примерно в 3.40 поставили эпидуралку (раскрытие было 3-4пальца ( сил совершенно не было терперь эту адскую боль) все настолько было быстро и больно- что я совершенно не понимала что это со мной!
Мне начали вводить катетер в спину, введи жидкость и тд… и врач сказала что анастезия возможно поможет раскрытию и да! Все совершенно так, через 5-6 схваток меня начало тужить не в писю простите, а в попу я думала обкакаюсь… и так несколько раз и врач пришла смотреть раскрытие ( думаю это заняло минут 20) и ахнула что у меня полное раскрытие 🙌🏻🙏😀😅 в итоге через пару потуг меня перевели в родовую палату и вот там я долго не могла справиться со своей задачей… я сначала не понимала что тужиться нужно как при покакать...
В общем вот сначала головка, потом плечики и сразу полностью достали мою девочку 🙏🥰🥰
Всем желаю лёгких родов девочки 😘😘😘🥰🥰

Спасибо ?
Мои поздравления ???
А при Эпидуриалке как на потугах было? Многие говорят что все онемевшее и не понимаешь что да как? Или ЭА уже отпустила до момента потуг?)
Уже отпустила…
Наверное шок был от внезапной боли??
Ещё какой...???
Что скажете, стоит ее делать или нет??? а то я в раздумьях?♀️
Я бы сделала
Поздравляю ?
Спасибо ?
Поздравляю!!! Будьте здоровы, спокойных вам ночей и вкусного молочка)
Спасибо
Поздравляю ❤️мне б родить тоже
Спасибо. Легких родов вам??
Поздравляю ???
Спасибо
Ура!!! Поздравляю!!! Тоже быстро, молодец!!! И дата хорошая — середина лета!!! ???
Дааа☺️☺️ спасибо
Поздравляю ?????
Спасибо ?
Поздравляю ☺☺☺здоровья вам и малышке
Спасибо ?
Поздравляю!!! Здоровья малышу и маме)
Спасибо
Поздравляю! Спасибо! На каком сроке родили? Вы уже в роддоме ленжали судя по времени, не из дома ехали? :)
Родила в 40.1 вчера пдр ставили… да легла по сроку сама чуточку раньше… у меня гляньте записи… и вот вуаля сегодня наконец свершилось
Поздравляю с лялей!!! ???? Быстрого востановления и вкусного молочка принцессе???
Спасибо огромное
Очень быстро родили ???супер
Юхуууууу поздравляю)))))у меня с 5 утра воды текут ))))))схватки пока каждые 15мин))))надеюсь и я разрожусь сегодня )))))
У меня схватки были каждые 2 минуты и каждый раз с нарастанием… и длились по 30-сек- 1мин...
Легких родов ??
Мне врач сказал ждать дома… пока 4-5мин не будет перерыв.вот жду… хожу… а вода течёт потихоньку… думаю уже назад нет хода ??
Спасибо ??
Все будет хорошо ?