Вот и ещё пролетел один месяц. С одной стороны рада, что сынок растёт и меняется с каждым днём, с другой стороны грустно, что время так летит…
Что имеем в 2 месяца? Колики вроде прошли (тьфу-тьфу-тьфу), когда держу столбиком — практически уверенно держит голову, на животе лежит и держит головку по настроению. С каждым днём все больше гулит, иногда смеётся в голос. Ну и очень мы любим ручки)) Бабушка ругает, что слишком много его держу на руках, а мне в принципе все равно, хочу и буду носить как можно дольше. Как я отвечаю, что на руках то не останется, старшему 14, среднему 9, они то ведь не залезут уже ко мне на руки 😂
А вообще третий ребёнок-это совсем другие эмоции и чувства. Люблю своего Вовочку больше жизни 💞

У нас тоже будет орать до посинения, если на руки не возьмёшь. Какой тут приучила к рукам, если он с рождения такой, да и мне кажется всем деткам важно на руках быть у мамы. Это все таки грудной ребёнок. А то у меня тоже родня вся твердит что приучила. Считаю это чушью
Согласна полностью. Я готова не выпускать его из рук, ведь совсем чуть чуть пройдёт времени и пройдёт это все, и детки вырастут и обратно уже не вернёшь...
Красавчик ?
?спасибо!
поздравляю Вовочку с очередной маленькой датой ??
Спасибо ?
Поздравляю с ещё одним замечательным месяцем! Пусть радует маму и папу!?
Спасибо ?
какой вес у него сейчас?) родила на 36 неделе, интересно все когда до нормы дорастет) по описанию вроде не отличаемся, разве что не смеется ещё в голос, очень серьезный вид все время)
Дак из тепла рано выполз, конечно серьезный мужчинка будет ? растите большими и здоровыми)))
Сейчас не знаю, на приём нам только 30 на прививку. Родился 3240, 25 июня были 4400
Не переживайте, дорастёте. И опять же какая она норма? Каждый индивидуален и по росту/весу и по умелкам и эмоциям ?
точно) спасибо большое))
тоже правда)) спасибо) пусть и дальше ваш сынок вас только радует))
Какая прелесть ?тфу тфу на вас растите большими сильными здоровыми и счастливыми ???
Спасибо ?