У нас такой период, что ребёнок ещё не ходит, но в коляске сидеть категорически отказывается, достаю его, садится на землю?♀️не понимаю как мне с ним сейчас гулять, на коляску прям истерика.у кого-то было так? когда и как прошло?
У нас такой период, что ребёнок ещё не ходит, но в коляске сидеть категорически отказывается, достаю его, садится на землю?♀️не понимаю как мне с ним сейчас гулять, на коляску прям истерика.у кого-то было так? когда и как прошло?
Таскаем с мужем на руках, посидит в коляске 10-15 мин и кричит, приходится брать, из за этого гуляем максимум мин 40 ?
У нас 12 кг, особо не потаскаешь)вот вчера на руках по очереди носили, спина заболела?
У нас 7.5 кг ито одной тяжело таскать, по очереди несём, а у вас конечно большой сыночек может тогда слинг или эргорюкзак
В этом возрасте сын ходил возле опоры и ползал. Ходили на детскую площадку в песочницу, качели, где-то ползал или ходили за ручку
Мб слинг?
ползал по детской площадке и на руках гулял
На площадке гуляли. Песочница и все остальные грязные прелести. Со временем вернётся в коляску
Попробуйте велосипед с родительской ручкой
Мой тоже не хотел сидеть но не в таком возрасте когда был поменьше потом полюбил коляску