Мне очень нравится в последнее время такой: горчица, кефир, лук кольцами, соль и перец. Мясо очень нежное и сочное. Только солить нужно за полчаса до жарки, тогда шашлык будет сочным
Газировка (сделает мясо сочнее), помидоры, лук, специи для мяса. Горчица с майонезом и соль с перцем (прям все мясо что б было покрыто, мешать в соотношении 1к2 (1 горчица, 2 майонез)). Уксус, лук, перец, соль. Белое вино (но оно немного подсушивает мясо, поэтому главное не передержать, час полтора максимум), лук, помидоры, специи для мяса.
Лук(много), лавровый лист, чёрный перец. Часов 12 постоять в холоде. Солить перед тем как на шампур надевать. Очень сочное получается и нежное. Фишка именно в том, что соль сразу не кладётся и сок не теряет мясо.
ой, я последнее время не парюсь, купила готовый маринад махеев, на вид как кетчуп залила хрюшку, немного времени прошло и всё готово))вкусно, раньше лук, вода, соль, уксус, зелень, лавровый лист и ждать пол дня
Я работала в кафе с грузинами (а они очень вкусный шашлык делают), так они мариновали так: из приправ соль, чёрный перец, паприка, тимьян (тимьяна чуть чуть совсем) +минералка+подсолнечное масло. Очень нежное, вкусное мясо получается
Лук, соль, специи, майонез, залить всё минералкой??
Всегда на кифире делали. Очень вкусное и нежное мясо получается. Кефир, специи, соль — всё. Ну и постоять ночь.
Мне очень нравится в последнее время такой: горчица, кефир, лук кольцами, соль и перец. Мясо очень нежное и сочное. Только солить нужно за полчаса до жарки, тогда шашлык будет сочным
Газировка (сделает мясо сочнее), помидоры, лук, специи для мяса.
Горчица с майонезом и соль с перцем (прям все мясо что б было покрыто, мешать в соотношении 1к2 (1 горчица, 2 майонез)).
Уксус, лук, перец, соль.
Белое вино (но оно немного подсушивает мясо, поэтому главное не передержать, час полтора максимум), лук, помидоры, специи для мяса.
Лук(много), лавровый лист, чёрный перец. Часов 12 постоять в холоде. Солить перед тем как на шампур надевать. Очень сочное получается и нежное. Фишка именно в том, что соль сразу не кладётся и сок не теряет мясо.
Соль, чёрный перец, лук. Самый классный маринад
газированная минералка, лук(сок) соль
ой, я последнее время не парюсь, купила готовый маринад махеев, на вид как кетчуп залила хрюшку, немного времени прошло и всё готово))вкусно, раньше лук, вода, соль, уксус, зелень, лавровый лист и ждать пол дня
Минерка Миргородская сильногазированная
Я работала в кафе с грузинами (а они очень вкусный шашлык делают), так они мариновали так: из приправ соль, чёрный перец, паприка, тимьян (тимьяна чуть чуть совсем) +минералка+подсолнечное масло. Очень нежное, вкусное мясо получается
Лук, соль, специи любые, можно добавить сок лимона
лук и соль?