маринад

маринад

вкусный мартнад для шашлыка (свинина )поделитесь

Марго
01281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Лук, соль, специи, майонез, залить всё минералкой??

Пожаловаться
Alina

Всегда на кифире делали. Очень вкусное и нежное мясо получается. Кефир, специи, соль — всё. Ну и постоять ночь.

Пожаловаться
СчастливаяМоська

Мне очень нравится в последнее время такой: горчица, кефир, лук кольцами, соль и перец. Мясо очень нежное и сочное. Только солить нужно за полчаса до жарки, тогда шашлык будет сочным

Пожаловаться
Ксения

Газировка (сделает мясо сочнее), помидоры, лук, специи для мяса.
Горчица с майонезом и соль с перцем (прям все мясо что б было покрыто, мешать в соотношении 1к2 (1 горчица, 2 майонез)).
Уксус, лук, перец, соль.
Белое вино (но оно немного подсушивает мясо, поэтому главное не передержать, час полтора максимум), лук, помидоры, специи для мяса.

Пожаловаться
Мария

Лук(много), лавровый лист, чёрный перец. Часов 12 постоять в холоде. Солить перед тем как на шампур надевать. Очень сочное получается и нежное. Фишка именно в том, что соль сразу не кладётся и сок не теряет мясо.

Пожаловаться
Ольга

Соль, чёрный перец, лук. Самый классный маринад

Пожаловаться
Татьяна

газированная минералка, лук(сок) соль

Пожаловаться
мамУля

ой, я последнее время не парюсь, купила готовый маринад махеев, на вид как кетчуп залила хрюшку, немного времени прошло и всё готово))вкусно, раньше лук, вода, соль, уксус, зелень, лавровый лист и ждать пол дня

Пожаловаться
Маша Манджала

Минерка Миргородская сильногазированная

Пожаловаться
Маша Манджала

Я работала в кафе с грузинами (а они очень вкусный шашлык делают), так они мариновали так: из приправ соль, чёрный перец, паприка, тимьян (тимьяна чуть чуть совсем) +минералка+подсолнечное масло. Очень нежное, вкусное мясо получается

Пожаловаться
CarpeDiem

Лук, соль, специи любые, можно добавить сок лимона

Пожаловаться
Anastasia

лук и соль?