Часть 20.

Запланировала взять отпуск 2 недельки на март. Так уже хотелось поскорее рвануть с любимым в Египет. Заранее сделали загран.паспорта и выбирали отели. Наконец-то пришел отпуск и в пятницу 13 марта мы поехали в город и оттуда уже улетели в Шарм на 10 дней, море, пляж, солнышко, любимый рядом, что еще надо для счастья?! 10 дней пролетели не заметно. Мы вернулись домой, я вышла на работу и всё вернулась на круги своя. Однажды придя домой с работы, мне мой благоверный говорит: «Я тут сегодня в шиномонтажку ездил, колеса подкачать, ты знаешь им нужен рабочий, график 2/2, мне скучно дома сидеть одному, ьы целыми днями на работе, выйду-ка я туда». Ну что я могла сказать, его желаниние работать меня немного обрадывало, ведь я же и предположить не могла, какой сюрприз меня ждет всего через неделю его работы.… Звонит он мне значит и говорит, тут у напарника денюха, он в местной кафешке будет отмечать, я подзадержусь домой. Ложись спать. Ну сон мне не шел, я переживала, что он да как, он тут не местный. Явился в 3 ночи. Когда я увидела его, я была в шоке. Под глазом фингал, губа рпзбита, футболка порванная, пьяный, еле на ногах стоит.Я так испугалась. Потащила его в ванную. Потом обработала все раны. И уложила спать, выяснять все обстоятнльства не было смысла. На след.утро выяснилось, что они там гуляли в кафешке, перепили, чет не поделили и началась драка, охраники их раскидали т ввпооводили домой и самое ужасное, что в этом кафе сидели двое моих коллег, которые прекрасно знали его на лицо, т.к.видели не однократно его со мной. Боже какой это был для меня позор… Я пришла на работу, пошла как обычно на планерку в актовый зал, где сидели эти самые мои коллеги, я зашла, они сразу посмотрели на меня и начали шкшукаться, я опустила голову, покраснела от стыда, сказала им доброе утро и прошла, в этот момент мне хотелось провалиться на месте… продолжение следует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СтервеллаДеВиль

Тип людей такой, урод называется

Пожаловаться
Алёна Сиговатова

Добавьте меня. Хочется не пропустить продолжения. Как вы сейчас себя чувствуете?

Пожаловаться
Юлия
Алёна Сиговатова 

Терпимо… Стараюсь держаться. Сын подбадривает.

Пожаловаться
Киця Моня

А как же хорошо начиналось… Работать изъявил желание, не такой и гнусный тип, на первый взгляд.

Пожаловаться
Ali Mi

Как же сильно вы его любили..

Предыдущая статья
Малыш каждый день спал
Следующая статья
Девочки кому малышам зондировали глазик зайдите пожалуйста ..😢