Запланировала взять отпуск 2 недельки на март. Так уже хотелось поскорее рвануть с любимым в Египет. Заранее сделали загран.паспорта и выбирали отели. Наконец-то пришел отпуск и в пятницу 13 марта мы поехали в город и оттуда уже улетели в Шарм на 10 дней, море, пляж, солнышко, любимый рядом, что еще надо для счастья?! 10 дней пролетели не заметно. Мы вернулись домой, я вышла на работу и всё вернулась на круги своя. Однажды придя домой с работы, мне мой благоверный говорит: «Я тут сегодня в шиномонтажку ездил, колеса подкачать, ты знаешь им нужен рабочий, график 2/2, мне скучно дома сидеть одному, ьы целыми днями на работе, выйду-ка я туда». Ну что я могла сказать, его желаниние работать меня немного обрадывало, ведь я же и предположить не могла, какой сюрприз меня ждет всего через неделю его работы.… Звонит он мне значит и говорит, тут у напарника денюха, он в местной кафешке будет отмечать, я подзадержусь домой. Ложись спать. Ну сон мне не шел, я переживала, что он да как, он тут не местный. Явился в 3 ночи. Когда я увидела его, я была в шоке. Под глазом фингал, губа рпзбита, футболка порванная, пьяный, еле на ногах стоит.Я так испугалась. Потащила его в ванную. Потом обработала все раны. И уложила спать, выяснять все обстоятнльства не было смысла. На след.утро выяснилось, что они там гуляли в кафешке, перепили, чет не поделили и началась драка, охраники их раскидали т ввпооводили домой и самое ужасное, что в этом кафе сидели двое моих коллег, которые прекрасно знали его на лицо, т.к.видели не однократно его со мной. Боже какой это был для меня позор… Я пришла на работу, пошла как обычно на планерку в актовый зал, где сидели эти самые мои коллеги, я зашла, они сразу посмотрели на меня и начали шкшукаться, я опустила голову, покраснела от стыда, сказала им доброе утро и прошла, в этот момент мне хотелось провалиться на месте… продолжение следует...
Часть 20.
Комментарии
Предыдущая статья
Малыш каждый день спал
Следующая статья
Девочки кому малышам зондировали глазик зайдите пожалуйста ..😢
Актуальные посты
Тип людей такой, урод называется
Добавьте меня. Хочется не пропустить продолжения. Как вы сейчас себя чувствуете?
Терпимо… Стараюсь держаться. Сын подбадривает.
А как же хорошо начиналось… Работать изъявил желание, не такой и гнусный тип, на первый взгляд.
Как же сильно вы его любили..