Я накопила нужную сумму и мы пошли учиться в авошколу. У него были навыки по вождению(дед учил), а у меня их не было, ему было проще. К слову экзамен по вождению он сдал с первого раза, я же всвязи с сильной занятостью на работе пропускала все пересдачи и отложила это дело на отпуск. Я так была рада, что он получил права, что теперь мы можем купить машину и ездить куда нам нужно. В ближайший мой выходной, мы поехали выбирать машину. Купили. Следующая моя цель- хочу накопить на Египет, всю жизнь была мечта посетить эту страну, я продолжаю ишачить на 2.5 ставки, муж спать до 2ух дня, делать домашние дела, ну и теперь с появлением машины, кататься на ней… продолжение следует...
Надеюсь теперь то вы понимаете, что люди не меняются? и что кроме любви нужно еще и на практические качества обращать внимание, смотреть на мужчину, как на перспективного человека в ваших отношениях, с кем всегда будет стабильность и защита. Любовь должна быть, но именно любовь(а это трезвое понимание того, кто с вами рядом и что ждет вас с этим человеком в будущем). А то, что было у вас-это можно назвать как угодно, но только не любовь.
Кроме как пздц в голову ничего не приходит? вот *** бы я тащила так мужика, ну его на***
Хорошо устроился… слов нет! Как же вы так позволили? он же деградировал, ни работы, ничего. У вас в семье мужиком были вы: обеспечивали вы, цели ставили и добивались вы, ну и женскую работу делали. А он надел женские туфли и довольный. Читала все части. Пишите скорее еще. А его забудьте и не повторяйте ошибок, не будьте "мужчиной" в отношениях. Ему ведь и ухаживать за вами не пришлось, тратиться, я правильно поняла? он за красивые разговоры и глаза к вам в кровать попал
Да, у нас не было конфетно-букетного периода, сразу жить стали, я так влюбилась в него, что нафиг ничего не надо было...
Из вас двоих любили явно вы, а муж ваш очень выгодно устроился… сел на шею и ножки свесил… пока читала все части, он меня уже бесит....
Все надеялась на лучшее...
да, уж, но мог ведь хотя бы таксовать....
Да уж… Классно ему было сидеть у вас на шее.