Часть 19.

Я накопила нужную сумму и мы пошли учиться в авошколу. У него были навыки по вождению(дед учил), а у меня их не было, ему было проще. К слову экзамен по вождению он сдал с первого раза, я же всвязи с сильной занятостью на работе пропускала все пересдачи и отложила это дело на отпуск. Я так была рада, что он получил права, что теперь мы можем купить машину и ездить куда нам нужно. В ближайший мой выходной, мы поехали выбирать машину. Купили. Следующая моя цель- хочу накопить на Египет, всю жизнь была мечта посетить эту страну, я продолжаю ишачить на 2.5 ставки, муж спать до 2ух дня, делать домашние дела, ну и теперь с появлением машины, кататься на ней… продолжение следует...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Подковырова

Надеюсь теперь то вы понимаете, что люди не меняются? и что кроме любви нужно еще и на практические качества обращать внимание, смотреть на мужчину, как на перспективного человека в ваших отношениях, с кем всегда будет стабильность и защита. Любовь должна быть, но именно любовь(а это трезвое понимание того, кто с вами рядом и что ждет вас с этим человеком в будущем). А то, что было у вас-это можно назвать как угодно, но только не любовь. 

Пожаловаться
LoveIs

Кроме как пздц в голову ничего не приходит? вот *** бы я тащила так мужика, ну его на***

Пожаловаться
Лена

Хорошо устроился… слов нет! Как же вы так позволили? он же деградировал, ни работы, ничего. У вас в семье мужиком были вы: обеспечивали вы, цели ставили и добивались вы, ну и женскую работу делали. А он надел женские туфли и довольный. Читала все части. Пишите скорее еще. А его забудьте и не повторяйте ошибок, не будьте "мужчиной" в отношениях. Ему ведь и ухаживать за вами не пришлось, тратиться, я правильно поняла? он за красивые разговоры и глаза к вам в кровать попал

Пожаловаться
Юлия
Лена 

Да, у нас не было конфетно-букетного периода, сразу жить стали, я так влюбилась в него, что нафиг ничего не надо было...

Пожаловаться
Basanti

Из вас двоих любили явно вы, а муж ваш очень выгодно устроился… сел на шею и ножки свесил… пока читала все части, он меня уже бесит....

Пожаловаться
Юлия
Basanti 

Все надеялась на лучшее...

Пожаловаться
Ali

да, уж, но мог ведь хотя бы таксовать....

Пожаловаться
МамаСонечки

Да уж… Классно ему было сидеть у вас на шее.