Девочки, нашему сыну скоро год! извините, что так долго тут не была — дипломы поглотили!!! я теперь свободна и могу спокойно заняться его днем рождением! какие есть варианты? у кого был опыт: что нужно как развлекать взрослых и детей. праздник планируется на природе, кто с Комсомольска, на Силинке. хотела обязательно бассейн для детишек, а что еще в голову не приходит… может плакаты какие-нибудь, торт нуже ли на природу или только дома… поделитесь опытом мамочки!
Торт заказывала в «КРЕМ СТУДИИ», шарики в агенстве «ОРАНЬЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ», возили детокв развлекательный центр.
На природу я б не повезла, столько мошки, комаров — их ни чего не берет!!! Делала плакаты -как рос, мои успехи, моя семья, и караблики на каждый месяц роста.
а фотки твоих рукоделий есть??? нет я на силинку по-любому! а комарки-ничего! помажем ванилькой и все хорошо!
www.baby.ru/blogs/post/66981942-19988323/
www.baby.ru/blogs/post/67194086-19988323/
классно так! а где шарики заказывали и тортик?? здоровские фотки с тортиком!!!!!!!!
Торт заказывала в «КРЕМ СТУДИИ», шарики в агенстве «ОРАНЬЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»,
какие вы уже большие))
да! так быстро время пролетело! такой большой уже, самостоятельный! а как теска поживает?
Тезка отлично) и ползает уже и стоит и сидит и по кроватке ходит) и хитрущий до ужаса)
видимо Яромиры все такие хитрые! у нас тоже жук еще тот!
Молодцы вы!!! эх, все столько открытий впереди! зубки есть?
да 2 в низу и в верху 2 лезут. Еще кота любит гонять аж бегает ползком за ним. А если кот на диван запрыгивает он встает и пытается на диван тоже залезть)
мы на год пойдем в развлекательный центр ПРЫГ-СКОК, заказала тортик в крем-студии и коллаж сейчас делаю в программе, потом распечатаю, должно прикольно получиться
так вам когда годик? нам же тоже скоро! уже торт заказала?? а не рано? почему не на природе? коллаж где делаешь- расскажи
нам 10 июля годик уже, тортик в крем-студии на магистральной 49, коллаж сама делаю в программе фтотоколлаж. А на природе, это не для детей, я свой ДР отметила на природе (у меня 3 июля было). А в центре есть хоть развлечения для детишек
а я наоборот думаю, что в такую жару в центр… да и не поймет он еще ничего! а как потом спать укладывать! а так на природе- шары кругом, музыка, бассейн, природа, ляли!
спасибо! сейчас посомтрю
Юлия, подскажи примерно от какого числа в журнале этот отчет? а то я только плакат увидела! такой классный! ты где покупала все для оформления?
В бубль гуме можно купить красивые однразовые тарелочки. стаканчики, также колпачки на голову, скатерть, шарики, свечки. Сделать газету с фотографиями от рождения до годика, торт думаю нужен, купите небольшой, т.к. на природе обычно торт никто не ест, а свечку задуть на тортике надо!
я уже планирую наш годик. точно знаю что буду делать письмо на будущее от всех гостей. в нем все должны написать что нибудь доченьке, я его буду хранить и подарю лет на 15-16.
круто!!! спасибо за идею, если коненчо можно ее одолжить!!!!!!!!!!!!!
а я на 10 лет отдам
а что еще интересного знаете?
конечно можно, сама где то увидела. мне кажется на 10 лет рановато, может не понять еще. хотя может я не права. ну еще я сейчас делаю фильм про первый год жизни из фотографий. но это надо дома показывать, а вы на природе.
классно! ну тоже можно сделать… да где показывать… нупросто для родных! родня то дома будет! а какие -нибудь особенности составления фильма не подскажешь? и где коллажи делать?
я все фотографии вставляла в фоторамки сначала, (https://www.kinderyata.ru)
Киностудия Windows Live а это программа для создания самого фильма
ТО ЕСТЬ ТЫ СНАЧАЛА ВСТАВЛЯЛА В ФОТОРАМКИ А ПОТОМ ФИЛЬМ ДЕЛАЛА?
Да, сначала фотографии красиво оформила, подобрала с надписями, а потом в фильм вставляла. также добавила в фильм видео с 34 недель узи. у меня так получилось: самое первое фото это три теста с двумя полосками, затем узи 14 недель и потом 34 недели, а затем уже как родилась и дальше по нарастающей
а на выходные если??? не хочешь… далеко они еще
ну а оформление квартиры там, торт где заказывать… конкурсы какие..
а что за паравозик? есть примеры как плакаты можно сделать? или ссылка
?
Vova.kms1987@mail.ru
Полина, я получила твое письмо. посмотрела! подскажи как вставить туда фотки и потом распечатывать на а4 на обычном тонком листе?