Девочки, сыну через неделю будет 8 с он даже не ползает ( я в 8 месяцев уже ходила, а он даже ещё сам не садиться ( что это такое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Посетите невропатолога (для собственного успокоения) и пройдите курс массажа.

Пожаловаться
Татьяна

Если ДАЖЕ не ползает и ДАЖЕ не садиться в 7 месяцев, то это ужас ужасный???

Пожаловаться

Все дети разные, если сильно переживаете сходите к невропатологу. Я пошла с дочкой в 11 месяцев, говорю не ходит ( правда по опоре ходила и несколько шагов делала без опоры ), но ползает по всей квартире забирается на кровать и спускается с неё. Она мне сказала все хорошо у вас, пусть ползает это полезно, придет время пойдёт. Я успокоилась. Пошла только в 1.2, но сразу прям хорошо и быстро .

Пожаловаться
Альбина

У подруги сын практически не ползал, в 10 месяцев ходить просто начал

Пожаловаться
ЮлияKh

Мы сели в 8 — зато без всяких заваливаний на бок; поползли в 9 без ползаний по-пластунски; пошли в 1.1, зато практически без падений. Всему свое время :)))

Пожаловаться

Бывает, что дети не ползают совсем. Сразу сел, встал и пошел

Пожаловаться
Теона
Екатерина 

Вот мне многие так говорят

Пожаловаться
Теона 

Ну и что вас смущает?)

Пожаловаться
Татьяна

Я думаю к неврологу и к остеопату будет не лишним

Пожаловаться
Мария

Но ваш сын — не вы, совсем другой человек. У него свое время

Пожаловаться
Теона
Мария 

Ну что вы заладили не вы, не вы!!! Я это прекрасно понимаю, но мне интересно как остальные детки так же тли как !!!

Пожаловаться
Мария
Теона 

Так вам и говорят, что всему свое время. Кто-то раньше, кто-то позже. Да, некоторые уже сидят/ползают/ходят, а некоторые так же. А "заладили", потому, что вы на этом акцент сделали

Пожаловаться
Теона
Мария 

Потому что я его мать

Пожаловаться
Мария
Теона 

И? Это не значит, что он должен развиваться в точности как вы. Скорость физического развития не наследуется.

Пожаловаться

Вы у невролога были? Низкий тонус мышц не ставили вам? Массаж здесь возможно нужен общий и лфк

Пожаловаться
Теона
СчастьеЕсть 

Был уже массаж общий

Пожаловаться
Теона 

А какой он был? В поликлинике 15 мин или в частном порядке? Я выбираю второе, нашла хорошего специалиста и она работает с ним целый час, результат очень заметен, а я меня ребёнок с проблемами так скажем. И курсы нужно повторять

Пожаловаться
Теона
СчастьеЕсть 

Домой приходила и делала нам массаж 40 минут, 10 дней

Пожаловаться
Теона
СчастьеЕсть 

Делали 2 курса

Пожаловаться
Дарратри

Сын в 8 мес ровно пополз, встал и сел за один деоь. Занималась с ним учила. Делали массаж в 7мес.

Пожаловаться
Теона
Дарратри 

А как занимались? Какие массажы делали?

Пожаловаться
Дарратри
Теона 

Профессиональный в 7мес.а сама каждый деоь, два раза утром и вечером. Учила ползти садиться… Ну посмотрите ютуде там видео есть. Дочь также учила. Но она по пластунски с 6мем ползала.

Пожаловаться
Дарратри

Кстати я сама в 6мес уже ползала на четвереньках во всю. И пошла в 10мес.муж в 9.5мес пошёл. Дети оба у еас тормозят в этом плане%-))) но они и не обязаны развиваться как мы:-))

Пожаловаться
Татьяна

Только то, что он — это он! Он вам ничего не должен! И уж тем более, не должен быть таким, как вы! У него свои нормы развития!

Пожаловаться
Настёнка
Татьяна 

+1. Меня тоже возмутила подача...

Пожаловаться
Теона
Настёнка 

Серьёзно? А вы вашего ребёнка с кем сравнивайте? С соседом? Я лишь подчеркнула тот факт, что дети обычно как родители!!! И то что я сама холила в 8 месяцев

Пожаловаться
Настёнка
Теона 

Нет. Я как раз своего ребенка не с кем не сравниваю. Он самостоятельная личность и не обязан подстраиваться под рамки вашего развития...