Как на юге с малышами? Российский юг. Если, допустим, едум еще родители, так вообще вопросов нет, а как быть если едете втроем? Как спать(где спать ребенку), как кормиться(не всегда же в номере будете сидеть), как загорать (ребенку же нельзя много надоходится под палящим солнцем, коляску не затащишь на пляж), как интимная жизнь? Интересно все
Юг с малышом
Комментарии
Актуальные посты
Мы вот вернулись с дочкой из Туниса, кормить с общего стола было практически нечем поэтому изголялист как могли. Макароны, дыня, арбуз, слива, персик, отварное мясо. На счёт солнца крем нивея обычный чтобы оставался белый слой, это от солнца первые дня 3-4, потом вообще без него, но там по интуиции у нашей пока ездила в коляске загорели руки, ноги. Если надо в воду одевал футболку а так купальник. В воде и на пляже были с 9 до 12 и с 15 до 18.никаких солнечных ударов ничего. Всегда были с коляской, на пляже сидела на полотенце на песке, у бассейна в коляске либо на шезлонге. Все счастливы. А на наши курорты поедем в августе я считаю главное не дать напиться воды из моря или бассейна, и да действительно на всем побережье есть приличные кафе
На море мы ходим с зонтиком и у дочки закрытая кофта как купальник, не помню как она правильно называется, но выручает нас второй год, одеваем её после 10 утра)
На российских курортах я считаю, с ребёнком вообще проблем нет, в 2 года были в Тунисе, в 3 в данный момент находимся на чёрном море, недалеко от Анапы, так вот снимаете желье с кроваткой для малыша, хотите готовить сами, то готовите, а так найдёте столовую, кафе, ресторан, в каждой станице есть магазины, детское питание, с этим вообще проблем не должно быть, возьмите блендер, можете сами сделать)) а вообще главное настрой и настроение))
1) спать в номере или на кровати большой, или договориться чтобы дали кроватку. Кормиться так же как и дома (не круглосуточно же Вы дома и как-то решаете этот вопрос).
Сама не загораю, не люблю. С детьми в солнцепек не ходили. Либо рано утром либо на закате. Коляску затаскивали на пляж.
Интимная жизнь так же как и дома
Я бы сняла квартиру посуточно с кухней с кроваткой. выбрала бы рядом с пляжем. Загорать с раннего утра и до 11. Потом с 16 часов и до заката. у меня легкая компактная коляска Йойо- ходим с ней на пляж, дочке нравиться лежать в ней. Или берем шезлонги под зонтиком в аренду.
Кушать же можно приготовить не сложное и дня на три. Да и достаточно кафе и столовых где можно покушать. Секс, ну а как вы дома им занимаетесь????
На пляже конечно лучше вам-приезжим, не кушать, а то точно отравитесь. Но в хорошем кафе думаю всё норм будет. На пляж всегда можно взять перекус из булочек и вымытых хорошо дома фруктов.
Кстати часто есть магазины которые дают в аренду коляски кроватки и друг-е детские необходимости....
Могут предоставить кроватку ребёнку, смотря где будете отдыхать. Так же и коляску. Загарать конечно же нельзя. На море до 11 утра, и после 17 выходите
А если в отеле не предусмотрена кроватка?
Значит спите на двухспалке все вместе
с таким маленьким не ездили, а постарше, вполне можно всё?