Ура мы научились переворачиваться

Я все переживала что дочка не переворачивается на живот и не любит лежать на животе, ее на живот она обратно на спину. Это свершилось, она перевернулась самостоятельно на животик и теперь крутится сегодня весь день в обе сторны через оба плеча одинаково хорошо. Вчера и сегодня вечером за место 5-10 минут на ночь укладывались 2 часа, вроде засыпает, хоп на живот и проснулись… и ночью крутитсч и просыпается, вчера ночью было желание ее запеленать...

Ура я так долго этого ждала!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшик
молодцы!!! а нам 2 месяца и 4 дня, мы вчера научились, правда не очень уверенно))
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ну у вас все впереди, скоро уверенность появится
Пожаловаться
Валерия

Поздравляю!))))) молодчинки!)))

Пожаловаться
Татьяна
поздравляю! я тоже этого долго ждала)
Пожаловаться
Нюта
Ну вот! А ты переживала.

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алёна

поздравляю!!!))))теперь следи за ней, мы уже давно во всю крутимся-перевернется на живот и потом кряхтит, мол устал я, мать, переверни обратно))

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

На спинку мы давно умели, теперь и на животик научилисб

Пожаловаться
Людмила

поздравляю… а мы еще не научились… хотя написано что в 4 месяца должна. Хотя ее учу, за ручку держу, с помощью меня или папы переворачивается, а сама не в какую

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Ну мы то почти в 7 начали… так что в ваши 4 у вас все впереди
Пожаловаться
Людмила

ну да, я в принципе и не переживаю, а вы уже сидите?

Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Сама не садится, но если посадить сидит очень уверенно. Сама не умеет из за нелюбви на животе быть. Садится со спины подтягиваясь за мамины ручки
Пожаловаться
Лёля

Ура! Я поздравляю вас! Помню, как сама радовалась в наш первый поворот со спины на живот и как этого ждала! Теперь будем ждать, когда сядут!!!)))

Пожаловаться
Ольга

теперь глаз да глаз нужен., они когда переворачиваться начинают могут упасть с кровати(дивана)

Пожаловаться
Мария

поздравляю!!! дааа, мы когда тоже начали переворачиваться только — постоянно во сне переворачивались и сразу голову поднимали) тоже помучалась… приходилось класть на бочок и обкладывать подушками, чтобы не вертелась. да и до сих пор не научилась спать на животе((( ну хоть не так часто переворачиваться ночью стала

Пожаловаться
Мария
Поздравляю!) зубы есть у вас?)
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Нет зубиков пока нету…
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю)) ты долго этого ждала)