10 июля 2019 16:28 Собрали стульчик для кормления, теперь на кухне мои руки свободны))) Уже напекли с сыночком блинов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Князева Гавриил6 лет Москва а мой плохо лежит сам? нужна компания) не получается руки больше чем на 10 минут освободить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур21 годИлья16 летВладимир6 лет Ступино ↩ Дарья Князева А на фото довольный лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Князева Гавриил6 лет Москва ↩ Оксана это вот все те 10 минут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летОлечка6 лет Ступино Я тоже свою Сажаю в кресло, но вот кресло уже надоело, переделали в качели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур21 годИлья16 летВладимир6 лет Ступино ↩ Анастасия Это у вас какой стульчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск поздравляю) мы в качельке с месяца валяемся, мама отдыхает)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Артур21 годИлья16 летВладимир6 лет Ступино ↩ Майя Качель не стали брать, а стульчик искали, чтоб можно было лежачее положение сделать. Следующая статьяЗавершение ГВ!Актуальные посты4,5 недели беременностиразвитие плода 11 неделе беременности
а мой плохо лежит сам? нужна компания) не получается руки больше чем на 10 минут освободить ?
А на фото довольный лежит)))
это вот все те 10 минут ?
Я тоже свою Сажаю в кресло, но вот кресло уже надоело, переделали в качели
Это у вас какой стульчик?
поздравляю) мы в качельке с месяца валяемся, мама отдыхает)
Качель не стали брать, а стульчик искали, чтоб можно было лежачее положение сделать.