Блин, замучили запоры у малышей… уже неделю какают от свечки, ну это же не дело, не самая полезная процедура. Мы на смешанном вскармливании, может питание не подходит… что думать и что делать не знаю даже🤦
🏼 ♀️😓
Блин, замучили запоры у малышей… уже неделю какают от свечки, ну это же не дело, не самая полезная процедура. Мы на смешанном вскармливании, может питание не подходит… что думать и что делать не знаю даже🤦
🏼 ♀️😓
Мы из вашего клана) уже вторую неделю сын не очень ходить в туалет по большому. Обычно после газоотводной трубки) ну и живот его, конечно, беспокоит
Грудью кормите? Ешьте чернослив и все, что слабит!)))) Может, через ваше молоко прокакаются!))) А что долго не какают, это их беспокоит или вас конкретно беспокоит?
Наверное больше меня
Если дети не капризничает и их не беспокоит, подождите дня 3-4, может, сами сходят… И возможно, это из-за смеси, она крепит. Мы на св каждый день 1-2 раза ходили в вашем возрасте. Смесь Нутрилон гипоаллергенный. Но у меня смесь раз или два в сутки была, в основном на ночь и днем один раз, когда видела, что совсем не наедался грудью…
Свечи нельзя так часто, привыкнут
Бифидумом пропоите