Беллакт ? Кому как?? 9 июля 2019 20:31 Выдали на молочной кухне.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулик ЕКБ Дуся12 летСлавик6 лет Екатеринбург Сама когда пила для бережённых и кормящих то первая дочь на гв ох как хорошо набирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашулик ЕКБ Дуся12 летСлавик6 лет Екатеринбург От многих слышала в больницу уезжали дети от беллакта. Лет 6 уже ничего хорошего не слышу. Ну если только прям смесь судом подошла-подошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём12 летДарья6 лет Екатеринбург Мы ели все норм! Она сладенькая поэтому у многих аллергия на неё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светв6 лет Екатеринбург Я ее попробовала когда дочери было недели 3… дикая аллергия пошлаПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург ↩ Светлана Ппц… и нахрена ее тогда вобще выдают.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Светв6 лет Екатеринбург ↩ ТаСамая Вы попробуйте… нам тоже ее выдают… мы на ГВ… но на всякий случай беру… я возможно еще не правильно дала… сразу 90мл… по своей неопытности… очень многие покупают ее и детям она идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Стефания6 лет Челябинск Самая дешевая. Продавайте на авито, а ребёнку нормальную лучше купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург ↩ Ана Я нистожен пока даю… эту чет опасаюсь... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ана Стефания6 лет Челябинск ↩ ТаСамая Мы тоже на ней. Нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаСамая Старшенький18 летМладшенький12 летПринцесса6 лет Екатеринбург ↩ Ана Нам тоже понравилась… вроде ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Илона6 лет Москва Никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Алексей6 лет Екатеринбург Моему ребёнку не подошла эта Смесь. Начал поносить. Предыдущая статья3 месяца ..прием..комиссия...малый набор веса (Следующая статьяЗапор...Актуальные постыбеременность конец 37 недели23 24 недель беременности развитие плода
Сама когда пила для бережённых и кормящих то первая дочь на гв ох как хорошо набирала
От многих слышала в больницу уезжали дети от беллакта. Лет 6 уже ничего хорошего не слышу. Ну если только прям смесь судом подошла-подошла
Мы ели все норм! Она сладенькая поэтому у многих аллергия на неё
Я ее попробовала когда дочери было недели 3… дикая аллергия пошла
Ппц… и нахрена ее тогда вобще выдают..
Вы попробуйте… нам тоже ее выдают… мы на ГВ… но на всякий случай беру… я возможно еще не правильно дала… сразу 90мл… по своей неопытности… очень многие покупают ее и детям она идет
Самая дешевая. Продавайте на авито, а ребёнку нормальную лучше купить
Я нистожен пока даю… эту чет опасаюсь...
Мы тоже на ней. Нравится)
Нам тоже понравилась… вроде ттт
Никак
Моему ребёнку не подошла эта Смесь. Начал поносить.