Вырвали сегодня мне зуб. Выпила не.мисил (больно потому что). Мы на гв. Время пришло малышу кушать. А он смесь не пьет. И из бутылочки тоже. Че делать. Рвутся к груди. Истерика. Как быть? ?
Вырвали сегодня мне зуб. Выпила не.мисил (больно потому что). Мы на гв. Время пришло малышу кушать. А он смесь не пьет. И из бутылочки тоже. Че делать. Рвутся к груди. Истерика. Как быть? ?
сцедись пару раз до 0, и дай, или Знамени чем нибудь ( каша, творог, йогурт)
Пусть из бутылки ласт кто нить другой, чтоб. Молоком не пахло от него, а вас не было в поле зрения в жтот момент. Иногда работает
Ппобовала
Почитай сколько период полувыведения у него и когда ты выпила. Ну и прикинь что к чему
24 ч
А зуб то болеть долго будет. Вернее это место где он был ((
Ну ты же и немисил не будешь долго пить. Его больше 4 дней нельзя
Алис попробовала смесь через ложку.… нифига вырлевывает и отаорачивпется. Щас накормили грудью.
Ему может сама смесь не нравиться на вкус. Есть действительно не вкусные. Со шприца еще за щеку можно дать
Немисил не совместим с гв. Со шприца кормите
Я знаю что не совместим. Потому и не даю (
Сейчас наверное лучше дать грудь. А в следующий раз пейте парацетамол, ибупрофен или оки. Оки лучше всего снимает боль и безопасен на ГВ
Оки это что
Обезболивающее. Мне его врач советовал пить после удаления
На е-лактация есть умеренный риск (((
Грудь, ты чего?!)))) Сколько там этого немисила.....
Ну написано категорически нельзя пить его.
Да ну, ты же не курс 10 дней пропила по 2 раза в день… Однократное применение любого средства никак не повлияет, нет накопительного эффекта.
И глядя на среднюю дочь( 11 лет) нимесил на неё не повлиял) Умница, красавица) А я с ней таааак с зубами мучалась, только нимесил и спасал. И кеторол в ноги колола( попу мне свою жалко))))
Попробую ночью кормить
На будущее. Надо было ибупрофен выпить, а не немисил
Не помогает
Ну ребенку 6 месяцев. Если единократно выпили немисил и покормите, то думаю ничего не случиться с ребенком. Вот мне после КС и кетарол кололи, и свечи Кеторол я себе ставили, и в первый день наркотиками обезбаливали, врачи говорили кормить.
Я антибиотик пила после удаления совместимое с гв, ребёнок ничего кроме гм не ел, поэтому так и кормила грудным, не голодом же его морить, раз смесь не берет
грудь дайте.мне кисту удали и че я толькл не пила.кормила также
У меня тоже кисту (( и зуб
мне ренгенов столько сделали.а вообще купи нурофен лучше в капсулах.его можно
И мне (( удалили её. И сказали что она рядом с носовой пазухой. Если не заживет операцию надо делать
жесть… а мне дергал когда, сначала гной вышел, а потом он эту кисту как то удалял… анестезия не дейчтвовала я орала капец как.и он аккуратно удалял так как рядом с гайморовыми пазухами все было и если задел бы то были бы осложнения… надеюсь у вас все хорошо будет !!!!
Вот и я боюсь эту гайморлвую пазуху. У меня пока тяжесть у этой пазухи. Может ещё от удаления. У вас так было?
не было… но стало закладывать носовой проход на этой стороне именно.не знаю связано ли это с этим (
?
Либо ждать пока сам возьмет бутылку или почитать состав препарата и дать грудь
Дать грудь
Нельзя нимисил при гв категорически