Срочно!

Вырвали сегодня мне зуб. Выпила не.мисил (больно потому что). Мы на гв. Время пришло малышу кушать. А он смесь не пьет. И из бутылочки тоже. Че делать. Рвутся к груди. Истерика. Как быть? ?

Марго
035144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

сцедись пару раз до 0, и дай, или Знамени чем нибудь ( каша, творог, йогурт)

Пожаловаться
Ася

Пусть из бутылки ласт кто нить другой, чтоб. Молоком не пахло от него, а вас не было в поле зрения в жтот момент. Иногда работает

Пожаловаться
Марго
Ася 

Ппобовала

Пожаловаться
Алиса

Почитай сколько период полувыведения у него и когда ты выпила. Ну и прикинь что к чему

Пожаловаться
Марго
Алиса 

24 ч

Пожаловаться
Марго
Алиса 

А зуб то болеть долго будет. Вернее это место где он был ((

Пожаловаться
Алиса
Марго 

Ну ты же и немисил не будешь долго пить. Его больше 4 дней нельзя

Пожаловаться
Марго
Алиса 

Алис попробовала смесь через ложку.… нифига вырлевывает и отаорачивпется. Щас накормили грудью.

Пожаловаться
Алиса
Марго 

Ему может сама смесь не нравиться на вкус. Есть действительно не вкусные. Со шприца еще за щеку можно дать

Пожаловаться
Бамси

Немисил не совместим с гв. Со шприца кормите

Пожаловаться
Марго
Бамси 

Я знаю что не совместим. Потому и не даю (

Пожаловаться
Liza

Сейчас наверное лучше дать грудь. А в следующий раз пейте парацетамол, ибупрофен или оки. Оки лучше всего снимает боль и безопасен на ГВ

Пожаловаться
Марго
Liza 

Оки это что

Пожаловаться
Liza
Марго 

Обезболивающее. Мне его врач советовал пить после удаления

Пожаловаться
Мария

На е-лактация есть умеренный риск (((

Срочно!
Пожаловаться
ПростоМать

Грудь, ты чего?!)))) Сколько там этого немисила.....

Пожаловаться
Марго
ПростоМать 

Ну написано категорически нельзя пить его.

Пожаловаться
ПростоМать
Марго 

Да ну, ты же не курс 10 дней пропила по 2 раза в день… Однократное применение любого средства никак не повлияет, нет накопительного эффекта.

Пожаловаться
ПростоМать

И глядя на среднюю дочь( 11 лет) нимесил на неё не повлиял) Умница, красавица) А я с ней таааак с зубами мучалась, только нимесил и спасал. И кеторол в ноги колола( попу мне свою жалко))))

Пожаловаться
Марго
ПростоМать 

Попробую ночью кормить

Пожаловаться
Даша

На будущее. Надо было ибупрофен выпить, а не немисил

Пожаловаться
Марго
Даша 

Не помогает

Пожаловаться
Даша
Марго 

Ну ребенку 6 месяцев. Если единократно выпили немисил и покормите, то думаю ничего не случиться с ребенком. Вот мне после КС и кетарол кололи, и свечи Кеторол я себе ставили, и в первый день наркотиками обезбаливали, врачи говорили кормить.

Пожаловаться
RinaКатерина

Я антибиотик пила после удаления совместимое с гв, ребёнок ничего кроме гм не ел, поэтому так и кормила грудным, не голодом же его морить, раз смесь не берет

Пожаловаться
Лена

грудь дайте.мне кисту удали и че я толькл не пила.кормила также

Пожаловаться
Марго
Лена 

У меня тоже кисту (( и зуб

Пожаловаться
Лена
Марго 

мне ренгенов столько сделали.а вообще купи нурофен лучше в капсулах.его можно

Пожаловаться
Марго
Лена 

И мне (( удалили её. И сказали что она рядом с носовой пазухой. Если не заживет операцию надо делать

Пожаловаться
Лена
Марго 

жесть… а мне дергал когда, сначала гной вышел, а потом он эту кисту как то удалял… анестезия не дейчтвовала я орала капец как.и он аккуратно удалял так как рядом с гайморовыми пазухами все было и если задел бы то были бы осложнения… надеюсь у вас все хорошо будет !!!!

Пожаловаться
Марго
Лена 

Вот и я боюсь эту гайморлвую пазуху. У меня пока тяжесть у этой пазухи. Может ещё от удаления. У вас так было?

Пожаловаться
Лена
Марго 

не было… но стало закладывать носовой проход на этой стороне именно.не знаю связано ли это с этим (

Пожаловаться
Марго
Лена 

?

Пожаловаться
Schmetterling

Либо ждать пока сам возьмет бутылку или почитать состав препарата и дать грудь

Пожаловаться
Настя

Дать грудь

Пожаловаться
Марго