Отказ путинские❌ 9 июля 2019 09:19 Девочки подскажите, написали что нет сведений о доходах не входящих в 2-НДФЛ… это какие???! и где их брать??! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва это все ваши пособия, пенсии, степендии, детские выплаты, больничные по беременности в том числеПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Кристина Vo Я поняла, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Алиса7 лет Тольятти Справка о среднем заработке, дают на работе, это не 2 ндфл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья10 лет С работы в свободной форме справка о том что с такого то по такое то в отпуске по уходу и получает выплаты в такой то суммеПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Арина Голунова Понятно. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Дева6 лет Москва ↩ Росита Нагаева Извините, что вмешиваюсь, но там не свободная форма. В мфц дают образец этой формы. Можете мне в личку написать, я Вам фото пришлю. Сама несколько раз переделывала эту справку и намучилась. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Мира Да спасибо)))мне на работе вроде сказали, что там не свободная форма))и сделают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Лиза7 лет Москва Это ваши детские пособияПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград Декретные по больничному возможно не пропали в ндфл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сын7 летДочь4 года Москва Если пособия то в мфц наверно. А какие у вас ещё доходы?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Росита Нагаева Марсель6 лет Москва ↩ Алёна Нет никаких? Предыдущая статьяКак отучить от рук?Следующая статьяГоловные уборы и ребёнокАктуальные постыбеременность 24 недели после полового акта пошла кровьпег перего бук плюс зеленая
это все ваши пособия, пенсии, степендии, детские выплаты, больничные по беременности в том числе
Я поняла, спасибо)
Справка о среднем заработке, дают на работе, это не 2 ндфл
С работы в свободной форме справка о том что с такого то по такое то в отпуске по уходу и получает выплаты в такой то сумме
Понятно. Спасибо
Извините, что вмешиваюсь, но там не свободная форма. В мфц дают образец этой формы. Можете мне в личку написать, я Вам фото пришлю. Сама несколько раз переделывала эту справку и намучилась. ?
Да спасибо)))мне на работе вроде сказали, что там не свободная форма))и сделают
Это ваши детские пособия
Спасибо)
Декретные по больничному возможно не пропали в ндфл
Если пособия то в мфц наверно. А какие у вас ещё доходы?)
Нет никаких?