Спустя примерно полгода нашей семейной жизни, одним, будним вечером он приходит с работы( работал тогда в автосервисе) на нём лица нет… Я, естественно, спрашиваю что случилось. И тут он мне рассказывает, что у них на ремонте дорогая иномарка и так получилось, что по нелепой случайности он что-то в ней сломал, ту деталь, которую он поломал стоила вместе с какими-то еще штуками 20тыс., ему нужно это все оплатить+неустойка за то, что авто будет готово не в срок. И вообще эта дорогущая машина оказалась друга хозяина этого сервиса. Ну и мужа оттуда послали, но прежде посадили, как говорится, на бабки. Ужас… еще и время подошло отдавать деньги за квартиру. Он обзвонил всех своих «друзей», родственников, знакомых, но никто ему не занял ни 1 тыс. Даже его мать, сказала, что у нее своих трат хватает и его косяки- это сугубо его личные проблемы. Эти «крутые» хозяева и владелец машины дали ему сутки на то, чтобы он нашел деньги. Но денег он так и не нашел… ситуация была безвыходная… я взяла 4 золотых кольца, браслет(сделать мне это было крайне тяжело, т.к.это подарки родителей, бабушки, они были очень дороги мне) и отнесла в ломбард под залог. Он отдал всю необходимую сумму долга и стал в очередной 150 раз искать работу. А я думала над тем, как же мне выкупить моё золото обратно. Я получала повышенную стипендию+очень сильно стала на себе экономить, то есть где реально было дойти, я шла, а не ехала, в парикмахерскую не ходила, просила подругу отстричь мне челку, не обедала в институте, да много чего, долго писать. В итоге мало-помалу, еще и подработка подвернулась мне, я выкупила всё золото… продолжение следует...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Юля, я такое же пережила похожее, с таким же гнилым альфонсом, без образования, без семьи. Сжалилась и думала, все сможем преодолеть. А оно как поднялось на ноги, сразу нож в спину и сбежало :) Сейчас уже и не вспомню о нем, Слава богу пронесло в жизни. Радуйтесь! Вы ж когда мусор выкидываете, над ним не льёте слезы, так и тут надо. Выговоритесь, вам легче станет и вперёд к новой жизни.
Спасибо Вам за добрые слова?
С нетерпением жду продолжения!
Вот читаю вас, и вспоминаю парня с которым про встречалась чуть больше двух месяцев.Ухаживал красиво, цветы все дела.Но стала замечать что у него никогда нет денег, даже на проезд на автобусе.При чем он считал в порядке вещей просить у меня деньги, он не стеснялся этого. Даже у мамы моей через меня пытался занять.Вообшем я наблюдала за ним, поняла что и работу он постоянно ищет новую, потому как везде дураки а он умный. Последней каплей было когда я оплатила его день рождение на75%, он напился с друзьями, стал буйным, чуть руки не распустил, вообще я с ним вскоре рассталась.Хотя если честно я его не любила, думала позже это чувство придет.
Мужика этого мужиком то сложно назвать. Вот мой вам совет не распускайте перед ним слезы, выше нос. Нужно любить себя в первую очередь и своего ребенка, которому нужна здоровая мама. Он чувствует, что вам плохо без него и продолжает издеваться, хотя в жизни вашей совместной он ничего хорошего не сделал, кроме того, что подарил вам ребенка. Вы сильная женщина, справитесь со всем сама, как и раньше справлялась.
Спасибо за добрые слова!?
Вы вот пишите о нем. И не подумаешь что оказывается что это не человек, а полное дерьмо. Вы не убивайтесь сильно. Вас сама судьба спасла от тв@ри этой. На сына х@й забил? Радуйтесь что не придется видеть кусок говна этого. Вы и сама прекрасно справитесь. Сейчас для вас самое главное это сын. Он видит и чувствует вашу боль и тоже переживает. Быстрее отпустите душевно его, быстрее жизнь наладится.
Спасибо Вам за добрые слова?
Ах, Юля… Как же вы, практически не зная человека, повенчались, а потом поженились… А вас не смущало, что вы студентка и за все платите, в том время как он работающий мужик и вечно без денег ?
Я думала это временные трудности, которые мы вместе преодолеем. Я так влюбилась в него, души в нем не чаяла, что словно ослепла.