Часть 11.

Буквально через месяц пошли разговоры о свадьбе. Решили сделать 30 июня 2012 года, как раз в этот день был праздник день молодежи. Когда дело дошло до того, чтобы подавать заявление в ЗАГС, он мне говорит: " А его можно подать без паспорта?" Я была ошарашена таким вопросом. Я спросила у него " А где твой паспорт?" На что получила ответ:" Я потерял его 2 года назад" Я была в шоке от такого ответа, спрашиваю: " А как же ты без паспорта? Почему не получил новый?" На что получила ответ:" Ну он мне как-то особо и не нужен был, я узнавал, это надо сначала заявление о пропаже писать, потом еще что-то, еще и гос.пошлина 2.5 тыс, у меня денег не было, я и плюнул на это дело" ," Даа уж..."- подумала я, нет, я всё понимаю,21 год, молодой, ветер, возможно, в голове, БЛИН НО ЭТО ЖЕ ДОКУМЕНТ. Я ему говорю: " Так собирайся, мы идем в паспортный стол, там всё уточним, подадим документы на восстановление паспорта". Мы направились туда, подали все доки на восстановление паспорта, гос.пошлину оплатила я, т.к. у него было 500 руб всего. Нам сказали, что паспорт будет готов через месяц-полтора, стали ждать паспорт, что подать доки в ЗАГС.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Виктория

Да уж вытащили из грязи в князи.!!! а он поступил как урод