Время, проведенное вместе с ним, пролетало в одно мгновение, а когда мы расставались, я на учебу, он на работу, казалось мне вечностью… я мечтала поскорее бы наступил вечер и мы были вместе, все то время, что мы были в разлуке, при любой свободной минуте, мы переписывались, обменивались всевозможными любовными картинками и смайлами. Спустя примерно месяц нашего совместного проживания, однажды вечером, он мне говорит:" Знаешь, мы знакомы вроде всего ничего, но ты стала моим самым родным человеком, я люблю тебя и я хочу с тобой повенчаться". Я была на седьмом небе от счастья и с радостью приняла его предложение. Мы решили, что пригласим на это событие самых близких. Я даже не знала, как сообщить об этом родителям, ведь они даже не знали о том, что мы уже живем вместе, а только, то что у меня есть парень и все. Они жили далеко от меня 500 км, соответственно виделись мы только на каникулах, когда я приезжала домой. Но всё же я осмелилась и сообщила маме. У нее ШОК!!! Как? Где? Когда? Но всёже я сумела ей всё объяснить. Он позвонил своей матери, его мать в очередном пьяном угаре была, сразу задала вопрос(я слышала сама):" Ты где её нашел? Она в залёте?" Ему было жутко стыдно за мать, а я сделала вид, что не расслышала ее слова. После разговора с ней, он сказал, что его мама с отчимом постараютя приехать. И вот 25 февраля 2012 года состоялось наше венчание❤
💜💙 Приехали мои родители, его мать, отчим так и не мог перебороть пузырь и остался дома. Но его отсутствие не было трагедией ни для кого. Всё прошло очень красиво. Все разъехались в этот же день. Вечером поздно уже было, мы взяли шоколадку, мандаринки, вино и пошли гулять. Открыли его на «островке любви». Он произнес тост: " Сегодня Бог связал наши судьбы навсегда, никогда в моей жизни не будет ни одной женщины, кроме тебя, я люблю одну тебя и так будет вечно, я обещаю", я улыбнулась и в ответ на его слова сказала:" Аминь".… продолжение следует...
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я тут почитала ваши посты, все конечно, хорошо, романтично, любовь-морковь! Но!!! Вы сами посадили его себе на шею! Мальчик из неблагополучной семьи, у которого никогда ничего небыло! Никаких перспектив, только амбиции! И тут, о чудо! Девушка, которая сама все за него решила, сделала, устроила, заработала, а ему и делать ничего не надо! Хорошо же! А тут ребёнок появился и выяснилось, что нужно работать, да ещё так чтобы хватало на себя, жену, ребёнка и ипотеку! Он на это не подписывался! Вот и полезла наружу его сущность! Простите что лезу со своим мнением, возможно вам не приятно… но я не понимаю зачем вы сейчас бередите все воспоминания о том какой он был прекрасный? Людей делают их поступки, а не слова! Перешагните и идите дальше, у Вас все будет хорошо, живите для себя и ребёнка!
Это то понятно только после ловки кулаками не машут. Всякое в жизни бывает (
Согласна с вами. Но я даже в самых страшных снах не ожидала такого финала и так резко. От этого и тяжко.
Конечно тяжело! Но нужно взять себя в руки и жить дальше! Вы нужны вашему сыночку! К сожалению, вы встретили человека не умеющего брать на себя ответственность!
Бывает! И не такое бывает! Не нужно себя жалеть! Нужно порадоваться, что ? самоустранилось!!!
это через сколько после знакомства? как твои родители на него отреагировали?
Познакомились мы в ноябре, в январе уже начали жить вместе, а в феврале венчание было. Мама знала уже с ноября, что я с ним общаюсь, но что живем с января нет. Для нее это был шок. Были, конечно, вопросы почему все так быстро. Но всем был ответ один:«Это моя жизнь и моя судьба». На первый взгляд он понравился им.
Погодите, как вас венчали без офиц росписи?
Обыкновенно. Вопросов никаких с этим не было.