Опрос: спят ли ваши малыши вместе с вами?

??

Юлия
019823
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натаська
а мы только неделю спали в кроватке))) а потом только с нами… хоть выспаться можно… но я пробую приучать хоть вечером засыпать в своей кроваткеа то приходишь в спальню, а там малыш прям по центру кровати спит нет места ни мне, ни мужу
Пожаловаться
Ольга
Выбрала «свой вариант». потому что когда как. вообще уверена, что каждый должен спать в своей кровати. приучать к своей кровати не хочется, потому что выходить на работу рано относительно буду, с ним вместе я не высплюсь)) иногда бывает, что беру кормить себе в постель и вырубаюсь, так и спим до утра. первый сын ни разу со мной не спал. но он на ночь бутылку получал, был на СВ.
Пожаловаться
Елена
как только полезли коренные зубки – перебрался ко мне (((
Пожаловаться
Юлия Торчинава
Деткам которые на ИВ легче спать отдельно, чем которые на ГВ. Мы спим вместе пока на грудном, а дальше видно будет!
Пожаловаться
Юлия
мы только закончили гв, но, к слову, только сейчас стали полную ночь спать вместе. А раньше брала к себе часов в 5-6 утра. Просто сейчас более неспокойный период (зубки, аллергия и т.п.)
так что по разному бывает
Пожаловаться
Елена
Спала 4,5 месяца в своей кроватке. Потом не знаю почему перестала. Сначала каждый час вставала поесть и не засыпала без укачиваний. Причем укачаешь, положишь, тут же просыпается. Потом стала гулять по ночам. Мы честно боролись с ней месяц. Вообще не высыпались! Муж на работу ходил невыспавшийся. А днем тоже особо не разоспишься, потому как надо гулять (один сон она спит на прогулке), надо и дела успеть сделать. Когда она не спит – дела не делаются. Мы и кроватку к своей кровати приставляли – не помогло. А однажды она спать легла в 5 утра! Это был капец. Муж сказал – пусть спит с нами, но спит. И теперь спим вместе. Сначала неудобно было (мне), а теперь – красота! Ночью дам титьку, она ест, а я дальше сплю. Еще она постоянно скидывает одеяло во сне – не надо переживать, что замерзнет. Сразу чувствую и покрываю. Жалею только об одном – что сразу  собой не положила.
Пожаловаться
anna
утром после 6 беру к себе-он играет я сплю)))))но иногда и он засыпает на чуть чуть-иначе в своей уже не хочет
Пожаловаться
ИРИНА
уже не раз поднималась эта тема-да дейсвительно это право каждого, кому как удобно! Дочке было 2 месяца Я умничала тут что каждый должен спать в своём месте-подросла всё поменялось-уже как месяц спит с нами! Я не жертвую дочкиным сном она моим! зато с утра с хорошим настроением всегда чего и всем желаю!
Пожаловаться
Lucky Mummy
спит между нами((. Крвоатка -только для игр. Все думала в кроватке будет спать, когда ночные кормления установятся, а уже почти 7 мес, кормиться как попало – каждый час или полчаса ночью – висит на сисе, может зубки, не знаю. С 4, 5 мес так спит, а руньше, как девчеонки пишут, приставляла кроватку с открытым бортиком, но у нас колесики, и один раз проснулась, а доча лежит поперек, ноги на нашей кровати, голова на ее и а тело в воздухе, стех пор только с нами.
Пожаловаться
Надежда
спит со мной с полутора месяцев.до месяца ПЫТАЛАСЬ приучить спать в кроватке – в результате не спал никто((( в месяц попали в больницу, ее закололи антибиотиками, и начались ужасные боли в животе(предположительно) ребенок орал круглосуточно, она могла уснуть только в полугоризонтальном положении у меня на руках, и если крепко прижать.я спала сидя обложившись подушками с ней на руках около месяца.потом постепенно к четырем-пяти месяцам приучила ее спать рядышком, не на мне и не на руках.с животом мучались до полугода, какать научилась незадолго до 6 месяцев.
вот такая грустная история.я всегда считала что ребенок должен спать в кроватке и думала что так и будет.
но у всех детки разные, и у нас получилась вот так… сейчас спим вместе уже по привычке.и не хочу пока отучать.это такое счастье когда малышка обнимает тебя во сне, видеть ее сонную улыбку, слышать ее дыхание… мне с ней хорошо, и на чужое мнение наплевать.когда ГВ закончу тогда наверное и будем спать раздельно.а пока – ВМЕСТЕ!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
Сейчас да, вместе спим. Мне спокойнее и она сопит до утра
Пожаловаться
Мария
иногда ночью во время кормления засыпаем обе, тогда остается спать ) до того как я проснусь ее не переложу в свою кроватку
Пожаловаться
Anita
о спит иногда)  правда  в последнее время это происходит чаще, зубки режутся она засыпает часов  в 10 потом жалко перекладывать, может проснуться от малейшего прикосновения.Ор стоит на весь район)
Пожаловаться
Юлия
певица растет))
Пожаловаться
Anita

Агась) может и вправду петь по часу )) девочки задам вопрос не по теме! меня интересует вот что, она когда плачет, вся  выгибается дугой назад, есть липовод аолноваться и бежать к врачу, мы  собирались её вести к нейросонографу, но врач в отпуске, что посоветуете? 

Пожаловаться
Юлия
у нас тоже так было, мне кажется, что малыш так просто балуется – изучает возможность своего тела. вы наблюдайте, если не пройдет в 6 месяцев, то покажите врачу. но не думаю, что это повод для беспокойства.
Пожаловаться
Уляша
до 3-х месяцев спала со мной, потом в своей кроватке.
Пожаловаться
Евгения
Нет, нет и еще раз нет. у него своя кроватка, а мне не лениво покормить и положить ребенка в кроватку.