Когда можно сажать ребёнка?

Девочки когда можно ребёнка сажать попой на колено ну и при этом спинку держать рукой? А также например сажать его и обкладывать подушками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Бушуева

вы поймете, ребёнок полулежащем положении будет сам пытаться подняться, моя малышка уже начинает так делать, так что самой лучше не сажать!!

Пожаловаться
Юляшка
сейчас вам еще рано про это думать
Пожаловаться
Vitt

Мне сказали, что нужно ждать, пока сам сядет… Но пока не садится

Пожаловаться
ТТ

Никогда. Придет время — сам сядет. У кого-то это в 6 мес, у кого-то в 9. ТорОпитесь увеличить нагрузку на неокрепший позвоночник? Зачем??

Пожаловаться
Наталья Титова
да скоро сами сядут не торопи)
Пожаловаться
Life

Сама ребенка не сажай. Он сам сядет.

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★

я не сажаю, только помогаю поднимать корпус. пусть малыш сам созреет до этого. у меня пост есть, посмотри в журнале — 7 мес. мы не сидим. называется

Пожаловаться
Наталья

педиатр сказала, что без разницы мальчик или девочка, в 6 месяцев

Пожаловаться
Komissar-LETO
Мы посадили дочку в 6 мес. До этого нини!
Пожаловаться
Анастасия

только не подушки, пожалуйста! только на твердую поверхность ну в крайнем на коленки.мы на коленках с 4 месяцев.а так, в стульчик для кормления можно сажать с 4,5 мес по тихоньку только наклон регулировать чтоб не 90 градусов был а меньше

Пожаловаться
Анна

Мы точно так же делаем!

Пожаловаться
Наталья Жукаускас

В пол года, или когда сам, без помощи садится как моя в 4,5 мес, но тут уж без подушек, они только мешали

Пожаловаться
Альбина Хомякова

Наша педиатр советует: мальчиков — в 5 мес. можно, а девочек — в 6.

Пожаловаться
Кристина

какая то у вас педиатр далекая какая разница мальчик или девочка у них что строение позвоночника разное?

Пожаловаться
Альбина Хомякова

У нас педиатр опытная женщина… А разница не в позвоночнике, а в поле ребенка...

Пожаловаться
Кристина

вот я и спрашиваю какая между ними разница ????

Пожаловаться
Альбина Хомякова

Шейка матки не сформировалась, а только развивается в этом возрасте с 1 по 7 месяцев, поэтому может произойти загиб шейки и это может повлиять на бездетность.
Об этом не слышали?

Пожаловаться
Кристина

это все бредни бабушек вот почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/160072240-58459650/ я сама раньше по наивности полагала что загиб и все такое пока мне моя гинеколог не сказала так мол да так и потом я начала рыться в интернете и нашла много статей акушер гинекологов про это вот одна из них

Пожаловаться
Ирина

девочку не советуют сажать раньше 6 месяцев, с маткой могут быть проблемы. мальчиков можно чуть пораньше. А еще лучще ждать пока сами не сядут

Пожаловаться
Кристина

https://www.baby.ru/blogs/post/160072240-58459650/ бред это все

Пожаловаться
Кристина

вам точно рано вообще можно месяцев с 5ти присаживать по немногу и потом отпускать а там как сам сядет )

Пожаловаться
Анастасия

девочку в 6, мальчика в 5 месяцев

Пожаловаться
Кристина

а какая разница между девочками и мальчиками? позвоночники у всех одинаковые))

Пожаловаться
Алёнушка изЗП
+1
Показать ещё