Девочки когда можно ребёнка сажать попой на колено ну и при этом спинку держать рукой? А также например сажать его и обкладывать подушками?
Девочки когда можно ребёнка сажать попой на колено ну и при этом спинку держать рукой? А также например сажать его и обкладывать подушками?
вы поймете, ребёнок полулежащем положении будет сам пытаться подняться, моя малышка уже начинает так делать, так что самой лучше не сажать!!
Мне сказали, что нужно ждать, пока сам сядет… Но пока не садится
Никогда. Придет время — сам сядет. У кого-то это в 6 мес, у кого-то в 9. ТорОпитесь увеличить нагрузку на неокрепший позвоночник? Зачем??
Сама ребенка не сажай. Он сам сядет.
я не сажаю, только помогаю поднимать корпус. пусть малыш сам созреет до этого. у меня пост есть, посмотри в журнале — 7 мес. мы не сидим. называется
педиатр сказала, что без разницы мальчик или девочка, в 6 месяцев
только не подушки, пожалуйста! только на твердую поверхность ну в крайнем на коленки.мы на коленках с 4 месяцев.а так, в стульчик для кормления можно сажать с 4,5 мес по тихоньку только наклон регулировать чтоб не 90 градусов был а меньше
Мы точно так же делаем!
В пол года, или когда сам, без помощи садится как моя в 4,5 мес, но тут уж без подушек, они только мешали
Наша педиатр советует: мальчиков — в 5 мес. можно, а девочек — в 6.
какая то у вас педиатр далекая какая разница мальчик или девочка у них что строение позвоночника разное?
У нас педиатр опытная женщина… А разница не в позвоночнике, а в поле ребенка...
вот я и спрашиваю какая между ними разница ????
Шейка матки не сформировалась, а только развивается в этом возрасте с 1 по 7 месяцев, поэтому может произойти загиб шейки и это может повлиять на бездетность.
Об этом не слышали?
это все бредни бабушек вот почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/160072240-58459650/ я сама раньше по наивности полагала что загиб и все такое пока мне моя гинеколог не сказала так мол да так и потом я начала рыться в интернете и нашла много статей акушер гинекологов про это вот одна из них
девочку не советуют сажать раньше 6 месяцев, с маткой могут быть проблемы. мальчиков можно чуть пораньше. А еще лучще ждать пока сами не сядут
https://www.baby.ru/blogs/post/160072240-58459650/ бред это все
вам точно рано вообще можно месяцев с 5ти присаживать по немногу и потом отпускать а там как сам сядет )
девочку в 6, мальчика в 5 месяцев
а какая разница между девочками и мальчиками? позвоночники у всех одинаковые))