смотрит вверх

Девочки, всем привет! Моя малышка (ей 2,5 месяца) частенько смотрит вверх, при этом улыбается сама с собой, иногда даже смеется. Меня это иногда беспокоит (беспокойство из разряда тех, которые посещают всех мам, у кого первый ребенок, когда еще многого не знаешь и т.п.) А ваши детки смотрят вверх? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беренисс
Мы и до сих пор так делаем. И перед сном порой бывает лежит сама с собой и разговаривает, улыбается. Уставится в одну точку и будто кому-то что-то рассказывает))) 
Пожаловаться
танюшка
наша смотрит постоянно особенно на люстру, ей нравиться, и в этом ниего страшного нет, они изучают мир
Пожаловаться
Елена
ой, как интересно вы пишите про ангелочков, буду ждать, когда у моей доченьки сфокусируется зрение
Пожаловаться
Юлия
мы на потолок иногда смотрим, и с кем то там разговариваем
Пожаловаться
Дана
закрывать ребенку обзор? что за бред ))) пусть смотрит на здоровье))
мамочки порой в своих страхах доходят до абсурда! (это я не вам лично, это просто мысли)
Пожаловаться
Редкина Людмила
а я на потолке солнышко нарисовала и 3 цветка повесила еще интересней стало)))))))
Пожаловаться
Екатерина
Моя тоже и на потолок и на стены глазеет и улыбается. На прошлой неделе первый раз в голос засмеялась… глядя на стену. Прям даже обидно стало, что я её рассмешить так не могла)))
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже смотрит на люстру и еще на ковер, который висит на стене. Он пестрый, наверно ей очень нравится. Вот сейчас пишу, а она глазеет на люстру.
Пожаловаться
Bentley Baby
да, про ангелов тоже слышала) а наш сначала люстры оооочень любил) а сейчас в потолок когда смотрит смеется
Пожаловаться
Taтьяна
говорят они ангелов своих видят
Пожаловаться
Наташа
наша так часто делала, особенно вечером когда свет включали, ей видимо сам свет нравился
Пожаловаться
Фьергюн
дикое количество постов прочитала о том, что малыши так делают)))
Пожаловаться
Наталия
Мой смотрел и улыбался постоянно. Такое ощущение складывалось, что он там кого-то видит..))
Пожаловаться
Александра
да особенно на люстру!
Пожаловаться
Наталия
Она яркая, много деток люстры любят.)))